09.12.2022
Breaking News

Обзор ассортимента товаров из Светофора: новинки и цены от 02.09.2022 года

одеяло сортекс фото

Бумажные салфетки OVA — дешёвый товар из Светофора, который всегда буду рекомендовать к покупке. Качество на высшем уровне, мягкие, белоснежные, хорошо впитывают влагу, жир — можно и для гигиены, и как косметический спонж использовать.

Салфетки ОВА в магазине Светофор фото


На ценнике снизу указаны размеры, количество и цена — согласитесь, вполне прилично, хоть и недорого.

цена салфеток фото
Однослойные бумажные, очень хорошие салфетки, рекомендую

влажные салфетки фото

Влажные салфетки для всей семьи — товар, который пригодится везде. У меня в сумочке всегда целая такая упаковка лежит: мелочь на сдачу взяла, руки вытерла, конфетку съела — руки чистые, на скамью сесть — достала салфеточку, вытерла, уселась спокойно.
200 штук салфеток в упаковке фото

Цена на упаковку с крышкой 58.1 рублей, количество 200 штук. Фирма AURA — вполне проверенный бренд, который можно встретить и в супермаркетах посолиднее. Но там дороже.

моющий гель фото

Гель для сантехники — универсальное средство для чистки туалетов, ванной, раковин, варочных поверхностей. Удобная бутылочка, выгодный объём.

Цена товара в магазине Светофор фото
Цена товара в магазине Светофор.


Железные сеточки — товар, который я беру раз в месяц. Они у нас уходят на очистку старой железной решётки на балконе. Для посуды слишком жестковаты, царапают даже деколь на эмалированных кастрюлях.
Товар на прилавке магазина фото

Стоимость вполне выгодная, если надо оградку в саду/на могилках освежить, перед покраской советую «пройтись» железной сеткой и очистить металл от ржавчины и сора.

цена фото
Набор железных сеток включает 10 штук, цена 38 рублей.



поролоновые губки фото

Губки поролоновые в наборе из 10 штук, размером 80х55х25 мм — для мытья всего. От посуды до сантехники и напольных швов. Универсальные, удобные и долговечные. Цена 17 рублей. Губки для посуды Прима — пригодятся для уборки, вполне нормального качества.

одеяло фото

Одеяло «Летняя ночь» от фирмы Sortex — одно из самых удачных поступлений в магазине Светофор, я считаю. И хотя лето уже прошло, советую купить, будут ещё летние денёчки и в прохладные ночи такое уютное одеялко вам точно пригодится!

одеяло сортекс фото

комплект одеяло и подушка фото

А для зимы в Светофоре появились целые комплекты из подушки и одеяла! Цена их 1350 рублей, но одеяло тёплое и толстое, хоть и синтепоновое, но греет превосходно. Сейчас вот похолодало, сваха купила себе этот набор, в квартире холодно, а под этим одеялом прям Ташкент!



размеры фото

Размеры вверху на фото. К сожалению, только полуторные поступили, двухспальных одеял нет. Но и к лучшему, можно купить каждому по комплекту! Тогда можно заворачиваться, как куколка шелкопряда, и спать себе спокойно в этом рукотворном домике.

электроплитка фото

Электроплитка из двух конфорок стоит 2999 рублей, по качеству не могу ничего сказать, мы такими никогда не пользовались, но если кому надо — в Светофоре Мытищи такие продают.

яйцеварки фото

Бытовой техники в Светофоре перед окончанием года много появилось, даже яйцеварки завезли. Но ценника нет, продавец тоже не знает, сколько стоит, ещё не успели распечатать.

сушилка для полотенец фото

Сушилка для полотенец и тёплой одежды пригодится тем, у кого комнаты сырые и постиранная одежда долго сохнет и приобретает плохой запах. С таким приспособлением проблема будет решена! Цена устройства 2999 рублей.



кухонный комбайн фото

Измельчитель двухскоростной тоже есть в продаже, его стоимость мне неизвестна ввиду отсутствия ценника.

весы фото

Весы электронные с чашей на 2 л — находка для тех, кто занимается выпечкой, взвешиванием овощей, прочих продуктов при готовке. Очень удобные, надо лишь купить батарейку к ним (в комплекте нет) и менять по мере израсходования ресурса.

ручной миксер фото

Ручной миксер по 399 рублей без чаши, работающий от электросети с двумя насадками в комплекте появился слишком поздно в Светофоре, я уже купила точно такой же на OZON за 989 рублей. Очень огорчилась, узнав, как сильно переплатила. Не повторяйте моих ошибок — покупайте товары без переплат там, где это возможно.

 

Приятных покупок!

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *