09.12.2022
Breaking News

Тарелки для повседневного использования: покупки в ФиксПрайс

для торта фото

Однотонные неглубокие тарелки под нарезку фруктов, гарниры в магазине Fix Price продают давно. У нам стоят кирпичного и жёлтого оттенка, сейчас на прилавке осталась голубая и бирюзовая гамма — очень симпатичные.



посуда фикспрайс фото

Вес у тарелок тяжёлый, материал фаянс, но мыть их удобно — остатки пищи не прилипают, запах не остаётся на поверхности. Да и красиво же — любое блюдо положи и приятно есть.

тарелки фикспрайс фото

Цена посуды 99 рублей за одну тарелку и это немного огорчает, потому как я помню, что мелкие мы брали по 55 рублей, больше диаметром по 77 рублей и по 99 р/ед. — пиалы для супа.

ассортимент фото

Тарелки другой фирмы стоят по-старому — 55, 77 рублей. Но качество мне нравится меньше. При неосторожном обращении эмаль, покрывающая фаянс, быстро скалывается. Потому и так дёшево продают.

тарелки гарнирные фото



Пиалы для супа советую взять. Удобно наливать в них порции сырного супа, окрошки, борща — посуда хорошо хранит температуру еды. Холодное долго останется холодным, горячее — горячим.

тарелки для супа фото

Эмаль внутри тарелки, которая на фото внизу, быстро темнеет и становится кремовой, чем не вымывай. Но привлекательности посуда не теряет. У нас 2 плошки таких, едим из них гуляш, горячие супы.

пиалы фото

Желтые тарелочки хорошо подойдут под десерты по диаметру. Симпатичные белые тарелки по 55 рублей быстро темнеют, видимо, не предназначены для мытья горячей водой в посудомоечной машинке. На всякий случай старайтесь избегать этой процедуры и мыть эту посуду вручную под водой до 40 градусов.

белые тарелки фото

Белые глубокие — скользкие, если мыть с моющим средством, так и норовят выскользнуть из рук и сбежать на пол или дно раковины. Но зато их смело можно мыть в посудомоечной машине — ни цвета не теряют, ни глянца. Отличная дешёвая посуда.

блюдо фото

Блюда под торты, пиццу тоже покупали в Фиксе, качество хорошее.

белая посуда фото

Высота бортиков небольшая, можно и нарезать, и взять ломтик вкусноты — удобно, почти не мешает.

для торта фото



высота блюда фото

Посуды для повседневного использования в Фикс Прайсе много. Пока много. Но, видимо, кризис настиг и эту дешёвую сеть. Скоро ничего для народа доступного не останется…

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *