01.12.2022
Breaking News

Новые поступления товаров в магазине Светофор: обзор от 21.08.2022

инструменты фото

Товары первой необходимости из Светофора — именно с них я начну сегодня свой обзор.

ополаскиватель фото
Ополаскиватель для полости рта. Товар дешёвый, можно использовать без ущерба для здоровья. Вкус на любителя, но как гигиеническое средство — хороший вариант. У меня такой на работе стоит, пользуюсь регулярно после обеда, не очень хочется дышать клиентам борщами при общении.

Освежитель воздуха фото

Освежитель воздуха — это ароматная обстановка в «домике неизвестного архитектора». Приятно пахнет, но расходуется быстро. Стоит 35 рублей.

крем арко фото

Когда НИВЕЯ стала борзеть, мои мужчины перешли на АРКО. Довольны.

крем для бритья фото

После бриться и использования этой пены советую наносить крем для лица с увлажняющим эффектом. Мои сын, муж, зять сначала пользовались нашими женскими штучками, сейчас получили в подарок свои собственные препараты (для мужчин и мужской кожи). Довольны и возвращаться к Нивее не собираются.

Прищепки Дельфин фото

Прищепки Дельфин посоветовала купить соседям цыганям. У них как стирка — все вещи на улице висят и через 5 минут валяются на земле.

Вешают без прищепок, говорят денег на них нет. Муж работает, остальные 7 человек (жена и дети) сидят на его шее, ещё и квартиру в рассрочку купили. Наверное куплю им набор прищепок и сделаю подарок на новоселье.

Бумага пергамент для выпечки фото

Бумага пергамент для выпечки пригодится, если надо перевезти что-то из копчёностей. Не только для выпечки. Я в неё сыр заворачиваю — хранится лучше, чем в фольге. Стоит на 12 рублей дешевле, чем в магазинах обычного типа.

Печенье с фруктовой начинкой фото

Печенье с фруктовой начинкой неплохое, но надо смотреть на дату при покупке. Она указана на ящиках, где это печенье лежит.

СОВЕТ! Просрочку не покупайте — начинка внутри печенья плесневеет. Такой «товар» употреблять нельзя.

Галетное печенье Мария фото

Галетное печенье Мария на любителя. Сухое, как пыль, безвкусное и даже на пирожное «Картошка» не годится. По такой цене можно купить обычное к чаю, оно тоже около 90-100 рублей стоит, но хотя бы вкусное.

Лопаты, грабли, лестница-стремянка фото



Лопаты, грабли, лестница-стремянка — товары, на которые обратят внимания владельцы усадеб, дач и земельных участков. Цена ниже, чем в магазинах и маркетплейсах, так что советую к покупке. Качество хорошее.

Жаровня (складная) фото

Жаровня (складная) — довольно увесистый предмет, на который стоит обратить внимание. Удобная, на ней помещается решётка-гриль, внутри есть место для дров. Если приловчиться к ней, можно будет постоянно жарить шашлыки на даче и не бояться, что искра попадёт на сухую траву, устроит пожар.

Мангал (сборной) фото

Мангал (сборной) — товар, который уже не первый год завозят в Светофор и всегда к осени разбирают всю партию. Стоит недорого, в пределах 500 рублей, так что можно купить, использовать и сдать на металлолом.

Шампура фото

Шампура (в наборе из 3-х или 6-ти штук) — советую, крепкие, есть длинные (45 см-50 см) и чуть короче — для мангала как раз.

шампур для мангала фото

Набор для барбекю: лопатка, вилка, щипцы. Для эстетов )) Но там реально есть всё, что необходимо для жарки овощей, мяса гриль. И инструменты все прочные.

Набор для барбекю фото

этикетка фото

упаковка чехол фото

Упакованы инструменты в чехол на прочной молнии, такой набор не займёт много места, а после использования его можно снова положить на полочку или в нишу багажника.

инструменты фото



Цена удовольствия 399 рублей всего. Чтобы ручки не нагревались, можно использовать силиконовые трубки (разрезаете вдоль, надеваете на ручки и всё!).

Форма для выпечки фото

Форма для выпечки (набор из 3-х штук) пригодится тем, кто не стремится выехать на природу и предпочитает жарить мясо в духовке. А также выпекать торты, пироги и прочие вкусные блюда.

бортики формы фото

Бортики довольно высокие — хватит для солидного пирога по-ирландски или даже куриных окороков, мясного рулета из свинины или рёбрышек из барашка или телятины.

описание фото

Продают все формы за 120 рублей — дешевле, чем в ФиксПрайс, причём в ФП они и меньше намного.

Комнатные цветы (гвоздики) фото

Комнатные цветы (гвоздики) по 159 рублей — товар в плачевном состоянии, их никто не поливает, за ними не ухаживают. Но если этим растениям дать горшок побольше и правильную заботу, они до новогодних праздников будут радовать вас своим цветением.

комнатные цветы фото

Зелёные приправы 99 рублей в горшочке, можно выращивать, поливая, хватает на полгода, а если рассадить взрослые растения в отдельные горшки и выращивать, как на огородной грядке, то на год запросто зелени хватит.



Зелёные приправы фото

Купила базилик в горшочке, радует сочным ароматом, буду потихоньку срезать для салатов, а самые выносливые стебельки пересажу в другой горшок и будет у меня зелень до самой весны! Очень полезная покупка.

Вот и весь обзор сегодня. Приятных и удачных покупок вам,друзья!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *