09.12.2022
Breaking News

Интересные находки для интерьера из магазина GALAMART

белый дозатор фото

Магазин Galamart — почти тот же Fix Price, только цены чуток выше и качество товаров получше. Но выбрать дешёвые товары для обустройства кухни, ванной, комнат легко — ассортимент довольно обширный. Вот, что я там нашла интересного.
фото товара

Дозаторы для жидких средств помогут экономить и гель для душа, и шампунь (очень удобно, кстати, можно не только экономить, но и расходовать шампунь правильно). И жидкое мыло подавать с помощью дозатора удобнее, а я так и моющее для посуды через дозатор наливаю — если раньше хватало литра моющего AOS на 3 месяца, то теперь почти полгода не покупаю. Экономия 200%!
товары галамарт фото



Мыльницы — это для твёрдых кусочков мыла. У меня такое мыло для стирки мелких вещей, чтобы машинку не включать и не копить грязное бельё типа трусиков/носочков/бюстье, устраиваю черед день мелкие постирушки.
дозаторы фото

Эти дозаторы красивые, согласитесь. Если надо оформить ванную или кухню под один цвет — в Галамарте есть возможность выбрать нужный и цвет, и даже форму. Цена — не выше, чем везде, но есть изделия вообще дешевле на 40-60%.
белый дозатор фото

Белый вообще симпатяшка, есть и розовые, и фиолетовые, и золотистые, и мраморные с перламутровыми. Всякие!

Можно набор для ванной купить — сразу мыльницу, стакан и дозатор в одной цветовой гамме.
фото

Или набор из шторы, дозатора, стакана и мыльницы — тоже и такое есть, стоит всего 479 рублей.

Бюджетные варианты покупок присутствуют — мыльницы, стаканы и дозаторы из пластика. Выглядят симпатично, цена тоже из приемлемых.




Если давно хотели что-то подобное купить в ванную или на кухню, наведайтесь в ближайший магазин Галамарт (GALAMART), там как раз всё есть.

В наборе или по отдельности, ассортимент интересных и дешёвых товаров поможет реализовать задумки интерьерного дизайна.

Приятных и недорогих покупок!

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Интересные находки для интерьера из магазина GALAMART

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *