09.12.2022
Breaking News

Нарядная посуда: обзор из магазина низких цен

Форма для запекания коллекции ИРИНА фото

Люблю красивую посуду из глины, хотя это и не фарфор китайский, и не итальянский бренд или какой там сейчас в тренде, но вот такую керамику я заказала себе в подарок на Новый год у деда Мороза. Включила ждуна.

Оригинальные заварочные чайники. Фото


Заварочный чайник мне очень нужен, я часто в зимний сезон готовлю собственный чай из натуральных трав, иногда завариваю для каждого гостя отдельно, поэтому 2-3 чайника мне не помешают.

Супницы/бульонницы вот такого дизайна мне очень нравятся, в них холодная окрошка долго остаётся холодной, а горячий борщ — горячим. Хочу.
Бульонница с ушками, фото

Ушки удобные, для горячих блюд — самое то, можно спокойно переносить с кухни в комнату, поближе к компьютеру, и не обжигать руки.
Бульонница фото

Цена 171 рубль за одну. Цветовых вариантов много, поэтому хочу все, но понимаю, что придётся выбрать одну.
Тарелка для супа фото

Кружки всегда покупаю, на каждый праздник, потому что они темнеют, появляются дефекты — я не храню такое дома, выбрасываю или выставляю на мусорник, вдруг кому понравится и заберут домой.
Кружки фото

Бульонницы с котиками — скорей всего куплю такую. Или дочке закажу для подарка, она хочет мне украшения опять купить, но буду просить то, что нужно. Кольца и серьги я не ношу, часы тоже лежат. Красивые, дорогие, но мне нравится посуда.
Бульонница с котиками фото

Однотонные супницы, если кому нравятся такие, тоже есть — розовые, очень нежный цвет.
Бульонница однотонная фото

Формы для запекания с крышками — очень советую, коллекция называется ИРИНА, прям моё имя, надо брать 100%.
Форма для запекания коллекции ИРИНА фото

Если никто не купит посуду, куплю себе в подарок сама. И эту кружку. Хочу дочери подарить, подпишу в ювелирной мастерской и подарю, пусть пьёт каждый день кофе и вспоминает меня )))
Кружка для кофе фото

Красивые кружки, я считаю.
Кружка фото



А вы любите, когда вам в подарок дарят посуду? Говорят, что типа дарить посуду — намёк, что женщина должна стоять сутками у плиты и готовить для всей семьи. У меня каждый готовит сам себе, потому что разные вкусы. Сын — варит себе супы, рис и тушит мясо без томата и овощей, а я люблю борщ украинский, овощи с мясом и соусом из петрушки, кинзы и помидоров. Поэтому мне посуды надо много, чтобы всем на готовку любимых блюд хватило.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *