09.12.2022
Breaking News

Обзор красивых наборов из магазина GALAMART

Чайник фото

Пластик или керамика? Вопрос, который часто задают люди, наконец-то закончившие ремонт. Да, такие есть. Знаете, почему у нас ремонты тянутся годами? Потому что мы нищие. У нас вечно деньги заканчиваются примерно на 80% выполнения — то не хватает на плинтус, то на отделку, в итоге всё сделано тяп-ляп/остальное потом.

посуда для ванной фото


А «потом» не наступает и ремонт, который приостановился, превращается в унылое говнецо, неряшливое и незаконченное. Вроде и обои новые, а остальное — старое и страшное уже. В целом — опять некрасиво, не как на картинке. А всему виной — нищета людей.

наборы в ванную фото

Подруга не закончила ремонт, но купила в ванную красивый набор. И думаете ванная стала лучше? Нет, дорогой набор со спенсерами, мыльницами, стаканами под щётки потерялся на фоне вопиющей нищеты.

комплект для ванной фото

Я не осуждаю, у меня такая же ситуация. Я сделала ремонт только в ванной, сейчас раздумываю, доделывать во всей квартире или остановиться. И знаете, что в итоге? Уже неделю ремонт в двух оставшихся комнатах стоит на месте, грязь и пыль оттуда разлезлась по всей квартире, где ремонт уже сделан — везде стало как до ремонта.

товары фото

Поэтому надо делать ремонты, как в телевизоре — уехать в теплые края, а в квартиру запустить строительную бригаду (только проверенную, с портфолио, договором и отчетами по сделанной работе по видео каждый день). И пусть они делают, ставят мебель, покупают нам наборы. Чтобы приехать сразу в дорогое красивое стильное жильё.

товары для дома фото

А иначе будет, как везде у нищебродов. Тут сделали, там уже засрали.

Смысл покупать дорогие наборы и полки? Да и делать ремонт, если в кармане ни гроша и денег на полностью всё не хватает? Только деньги на ветер. Проще и дешевле отмыть и пусть так стоит годами.

полка фото

Я сделала ремонт. Ну, как сделала? Готова моя комната, ванная, туалет, кухня, частично коридор с коридорчиком. Комнаты огромные и я вам скажу, что большая комната — как чёрная икра, ложкой жрать не вкусно. Мало того, что деньги в ремонте будто в прорву, так и сложно самим делать — нужен и козлик, и стремянка, и много всего. Расходы огромные, будто слон их пожирает, а результата всё нет и нет.

полочка фото

Поэтому, если получится купить маленький домик в деревне и съехать из этих трёхкомнатных хоромов, я не буду делать ремонт никогда в жизни. Это вынос башки и денег. Развалится дом — снесу и сделаю новый. Из говна и палок, если придётся.

ассортимент полок фото

И дорогие аксессуары покупать не буду. Ведро, мочалка и ушат для купания. Раньше же как-то обходились этим? И мне хватит.

полки в ванную фото



Шучу, конечно. Буду и ремонты делать, и вкладываться, и деньги тратить. Потому что узнав красивую и уютную жизнь больше не хочется жить по-старому. Можно, спору нет, но будет сложно. Знаете, почему накатывает депрессия у людей? Им не хватает красоты в жизни.

Брендовая посуда в магазине ГАЛАМАРТ: обзор

Бренд Millimi выпускает красивую и стильную посуду для праздников и повседневного применения. Ценовой диапазон от бюджетной до средней, при этом дизайн настолько хорош, что легко выбрать и создать комплект на подарок.
Тарелки фото

Мне очень понравился набор посуды «пятнышками», будто веснушками покрыт, очень симпатично смотрится на простом прилавке, а на столе — вообще заиграет интересными красками. Подходит к новогодним сервировкам — будто усыпан конфетти.
Тарелка Мозаика, цена, фото

Почему я использовала слово «стиляги» в заголовке? Я знаю, что существовала такая субкультура про-американского стиля жизни, например, тот же вокалист Валерий Сюткин успешно стартовал в шоу-бизнесе и по прежнему на вершине славы. Стиляги предпочитали яркую одежду, вот именно этот факт и вынудил меня употребить слово «стиляги» — им точно понравится оформление этой посуды из магазина Galamart.
Салатник Мозаика, фото

Коллекция «Мозаика» — дополнительное украшение стола. Мало поставить тарелку на стол, надо, чтобы она усиливала ощущение праздника. Именно эта коллекция поможет создать праздник ещё до фейерверков и салютов.
Сахарница, фото

Сахарница на 180 мл в праздничной упаковке, как и вся остальная посуда этой коллекции, дополнит набор, если вы пожелаете сделать подарок кому-то из родных. Бабули точно оценят такой презент, инфа сотка.
Тарелка салатник, фото

Кружка для чая или кофе, соков или молока — в такой любой напиток будет пить приятно, согласитесь.
Кружка, фото

Банка для хранения сыпучих продуктов с деревянной крышкой — очень и очень понравилась. Можно вместо прочей посуды купить одних этих банок 3-4 штуки — готов стильный набор в одном оформлении.
Банка для хранения, фото

Заварочный чайник уже вчера блеснул своим ярким видом в выпуске о посуде, но там я не указала цену.
Чайник фото



Объём на 850 мл, удобный, сделан из обожжённой глины. Цена в 792 рубля пусть вас не пугает, хорошая посуда столько и стоит.
Ценник, фото

Произведено, конечно же, в Китае. А что поделать, если наши производства из-за огромных налогов и ограничений разваливаются, как карточные или песочные домики на берегу океана? Как говорила моя мама украинка: «Маемо, шо маемо.» (Имеем, что имеем — перевод).

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Обзор красивых наборов из магазина GALAMART

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *