09.12.2022
Breaking News

Заготовки «пошли», рассказываю, что уже закрыла на днях

заготовки на зиму фото

Огурцы идут полным ходом, поэтому самое время закрывать на зиму заготовки — маринованные с уксусом, лимонами, прочими ароматными и вкусовыми добавками.

На днях закрыла огурцы «Пражские» с лимонной кислотой и лимонами — нейтральные по кислоте, так что людям с проблемами ЖКТ советую обратить внимание на РЕЦЕПТ — он как раз есть на моём сайте, проверенный.


заготовки на зиму фото

Огурчики «с холодком» — рецепт девочек из группы ВК, получаются довольно вкусные хрустящие зеленцы в приятным мятным ароматом. Почитать РЕЦЕПТ также можно на моём сайте по ссылке.

Сладкие маринованные помидоры закрывала вчера, на выходе это отличная закуска к мясу, советую обратить внимание. Точный РЕЦЕПТ по ссылке.

маринады фото

Ассорти, маринованные томаты с луком, томаты с перцем в медовой заливке — все эти рецепты можно найти на сайте. Рецептура вся проверенная, в этом году закрыла больше томатов с мёдом и луком, ассорти, баночку сладеньких черри для внука — работа кипит, что некогда бегать по магазинам фотографировать ассортимент товаров.

соус томатный фото
Сегодня буду заниматься томатным соусом из остатков. Получится остро! Рецепт будет сразу же по готовности!

 

Как говорила моя бабуля «зима всё съест», а я в холодные времена вообще не представляю себе стол без маринованного огурца или помидора — в них же мой иммунитет, сила и хорошее настроение! Приятных хлопот, друзья!



Чтобы найти рецепт, достаточно справа в форме «ПОИСК» ввести слова: «огурцы», «томаты (помидоры» или «кабачки» — умная система выдаст вам все варианты моего сайта.

 

Поделиться ссылкой:

3 thoughts on “Заготовки «пошли», рассказываю, что уже закрыла на днях

  1. Спасибо за достоверную информацию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *