09.12.2022
Breaking News

Отпариватель: преимущества и недостатки товара

вид товара фото

Моя бабуля старенькая, она до сих пор (представляете!) пользуется вываркой и вываривает бельё строго раз в неделю. И это при том, что у неё есть стиральная машинка-автомат! Она ею пользуется, но выварка 5-литровая каждую субботу стоит на плите — в ней варятся простыни, пододеяльники и прочий домашний текстиль.
отпариватель электрический Leben фото


А ещё она сама варит стиральную пасту, не доверяя современным. Вонь на весь дом, как прихожу убираться у неё по воскресеньям — проветриваю квартиру, иначе невозможно дышать. Возраст берёт своё, ей 78 лет, говорит, стало тяжело утюжить бельё после стирки, не могла бы я ей помочь.

Простым утюгом старого образца я провозилась почти 4 часа, пока постельное не стало идеально гладким. Потом плюнула и решила купить бабуле современный отпариватель. Она к новой технике относится настороженно, на этот мелкий прибор смотрела вообще скептически — как таким «плюгавым» можно что-то погладить?
коробка фото

Хорошо, вчера вечером была стирка и постиранные чистые вещи висели на «сашилке» (сушилке раскладной). Я включила отпариватель, провела по простыне, не снимая её с перекладины — ни одного залома или складочки, гладенькое, будто вода в штиль. Раз за разом проводила по заломам белья — оно выравнивалось на глазах.

Бабушка аж вскрикнула: «Надо же, вот так штука, мал удалец, а молодец!» Она просто выхватила инструмент у меня из рук и стала пробовать сама — за полчаса переутюжила все вещи, что висели на сушилке, затем отправилась покорять шифоньер. Да-да, у неё всё ещё стоит старый советский шкаф, который они с дедушкой вместе купили, почти сразу после свадьбы.
вид товара фото

Там под утюжок пошли и пальто, и кофты, потом бабушка стала искать, что бы погладить ещё, но больше идей под руку не попадалось и она ушла к соседке. Слышу разговор на площадке: «Клава, а смотри какую штуковину мне внучка подарила! Сама гладит, лёгкая, и свет почти не мотает — я на счётчик посмотрела уже, меньше утюга нашего тянет!»

Естественно, у бабы Клавы были отутюжены все вещи из гардероба, даже старое пальто. Баба Клава даже попросила: «Евдошка, а давай пальто погладим, а то пойду в магазин и не впустят, с бомжихой попутают.»
цена фото

Одно движение отпаривателя по рукаву — никаких складок. — А давай карманы! — ровно и гладко. — А ну воротник! — тоже полный порядок. Так полоска за полоской и всё пальто отутюжено, будто только с витрины магазина, даже цвет стал ярче — отпариватель имеет и такую суперспособность, усиливать, поднимая волокна, цвет ткани.

Сейчас вы спросите, что за чудо-агрегат такой. Я не буду тянуть интригу, я же не суперзвезда шоу-бизнеса, скажу, как есть — это отпариватель электрический Leben. Из достоинств укажу сразу:

  • Мощность 650 Вт.
  • Подача пара 10гр/мин.
  • Резервуар воды 100 мл (пара много).
  • Класс защиты от поражения электрическим током — 2.

Абсолютно безопасный, так ещё и весит всего 700 грамм + вода, конечно же. Но всё равно это меньше утюга, а что важно — не нужны никакие гладильные доски, на весу отутюжит и рукава, и юбки с брюками, и блузы, и даже пальто. Да что говорить, мы даже старую бабушкину шляпку из фетра отпарили и она теперь сможет её носить.

Увидела я товар в магазине Галамарт в г. Москва, но такой не во всех городах есть, у нас в г. Королёве, например, нет. Зато есть интернет-магазины! Это очень удобно — зайти и купить товар по доступной цене и с удобным вариантом доставки. Что я и сделала — вошла на Яндекс.Маркет, набрала в поиске «отпариватель электрический Leben», подобрала город доставки, стоимость, магазин с хорошими условиям (чтобы и кэшбэк, и цена подешевле) и оформила заказ.



На все действия ушли 2 минуты и уже вчера забрала посылку — прислали на следующий день. Советую сделать своим родным или себе подарок. Это, конечно, не золото и бриллианты, но для дома очень удобная покупка. Сэкономите себе время и здоровье. И электричество вдобавок.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *