07.02.2023
Breaking News

Ассортимент Светофора, который покупаем не спрашивая и не сомневаясь

Кастрюли 5.7 литров фото

Есть товар, есть купец, а мы, покупатели, все купцы, когда дело касается покупок и надо идти в магазин за продукцией того или иного ассортимента. Мы вот в годы СССР не ленились даже в Москву летать самолётом. Вот житуха была — отдал 19 рублей, сел в самолёт и через 3-4 часа ты в Москве. Красота! Утром в выходной день сел, вечером уже дома и успевали и столицу посмотреть, и в очереди постоять за блузками, шампунем, другим дефицитом.


кухонные полотенца фото
Яркие кухонные полотенца с летним рисунком — тёплые и весёлые аксессуары, которые можно использовать и для декора. Полотенце большое, 70х150 см, стоит 78 рублей, материал 100%хлопок.

А летали мы всегда с получки, потому что в провинциях «достать» хоть что-то из бытовой химии, одежды и обуви было нереально, либо очередь надо выстоять (а может и не достаться товар, разберут), либо с чёрного хода «лапу» иметь — купить с переплатой у знакомого продавца.

Кто-то хвалит те времена, но мне они не нравились, вечно что-то надо было «достать», выбегать, выстоять, времени на жизнь не хватало. Сейчас больше возможностей в плане покупок, зашёл в тот же Светофор — на прилавке полотенца, какие хочешь, моющие средства для посуды, гель для душа (между прочим, весьма неплохой), шампуни разных брендов — кайф.

гель для душа фото
Второй месяц пользуюсь этим кремовым гелем для душа — очень лёгкий аромат, нежная пена, хорошо смывается, не оставляя ощущения липкости на теле. Советую к покупке.

гель медовый для душа фото

Гель для душа «Медовый» — этим гелем для душа пользуется сын, ему нравится аромат, а после купания — нет раздражения или ощущения сухости кожи. Литровая бутыль — хватает надолго, экономия 100%, кожа реагирует хорошо и у меня, как-то мой гель закончился, взяла «чужой», нормально — никаких неприятных последствий.

Посуда в СССР была дефицитом всегда, помню, в очереди стояла 3 года, чтобы купить сервиз из 21 предмета: тарелки, супница, маслёнка и сахарница. Ушла в декрет, думала выкинут из очереди, не достанется ничего. Слава богу успела в последний момент — дали как подарок, а вот из очереди на холодильник вычеркнули — такие были правила, если не работаешь на предприятии, на очередь не имеешь права. Зато чиновники получали всё и всегда без всякой очереди. )))
кастрюли фото

Кастрюли из нержавеющей стали в магазине Светофор появились недавно. Я жду эмалированные, которые на 6-9 литров, мне к лету такие надо, а если вам подойдёт ёмкость для борщей на 5,7 литров, то загляните в Светофоре — есть и наборы (я ранее выкладывала обзор), сейчас поступили в продажу и единичные в розницу.
кастрюли нержавейка фото

Из плюсов товара: стеклянная крышка, ручки не нагреваются, двойное дно, большой объём, приятный внешний вид и доступная цена. Причин не покупать я не вижу 🙂

Кастрюли 5.7 литров фото
Кастрюли 5.7 литров объём, материал — нержавеющая сталь



Когда кастрюли появились на прилавке, люди сразу кинулись покупать. Довольно неплохая посуда, удобная и практичная, особенно мне понравился объём 5,7 литров — борща хватит на всю семью на 3 дня. Почему я не взяла?

Дело в том, что у нас индукционная плита и эта кастрюля не подходит, там нет медной или любой другой прослойки металла, который берёт магнит. Подруга купила, я поставила на плитку её кастрюлю для пробы, увы, моя варочная поверхность её «не видит».

А так-то цена мне нравится, и внешний вид, и объём — всё подходит. Жду эмалированную, надеюсь, скоро завезут.
Этикетка на товаре фото

Этикетка гласит, что кастрюля подходит практически на все варочные поверхности, но моя плитка не приняла новичка, почему-то.



Когда глянула, кто производитель, поняла, почему моя индукция не увидела посуду — что-то там в Поднебесной намудрили. Но ладно, подожду эмалированные — сказали, что скоро завезут.
Фото товара и цена

Если кому нужна такая, заглядывайте в магазин Светофор, ещё остались, хотя почти разобрали товар, продавцы говорят, предприниматели из соседней ЛНР берут партиями и везут на продажу, потому что им выгоднее взять в Светофоре, чем на оптовой базе в Луганске.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *