09.12.2022
Breaking News

Еда для людей и какую можно брать в Светофоре и экономить

Состав на упаковке фото

Знаете, я всегда в рационе ориентируюсь на свои желания. Покупаю, что нравится, не читаю реклам — все впечатления люблю получать из личного опыта. Так и с едой из Светофора, которую предлагаю вам в обзоре сегодня.
Арахисовый щербет фото


Могу позволить себе сладкое, но ем его мало, отвыкла. Мы всей семьёй убрали сахар из меню практически полностью, только чай/кофе с 1 чайной ложкой и всё. В сутки не более 15 грамм сахара в чистом виде и остальное — яблоки, морковь, тыква (там ведь тоже сахар есть и его при расчёте калорий надо учитывать).

А что же я сегодня буду писать о сладком? Дело в том, что совсем без сладостей не могу, я же девочка, мне нужна шоколадка. Если кто тоже любит такое, хочу посоветовать покупать некоторые сладости, которые дешевле, чем везде, плюс качество всегда на высшем уровне.
Цена на батончики SPRINT фото

Арахисовый щербет — сладость, которая бывает у нас в продаже не часто, но когда появляется, беру плиточку. Ем дозированно, так как очень сладющий, как патока.
Батончики СПРИНТ фото

Батончики СПРИНТ (SPRINT) — прямо сейчас лежат у меня в тумбочке стола, как устаю, работая за компьютером, лезу туда, вынимаю батончик и орешки, нуга и шоколадный слой восстанавливают работоспособность за 5 минут! Без всякого шоколада и энергетиков — рекомендую к покупке однозначно и всегда. Мы эти батончики едим уже 3 года, они лучше аналогичных американских.
Пористый шоколад фото

Пористый шоколад (чёрный, молочный) — тоже постоянное лакомство, правда, в тумбочке его хранить нельзя, быстро тает, едва попадая в плюсовую температуру. Но вот по полоске шоколадки к кофе по утрам — святое дело слопать.
Цена за 3 шоколадки фото

Куме посоветовала купить, так та слепая, говорит: «Ого, 69 рублей за одну шоколадку платить, я же не богачка, ты чего! Я такое дорогое не покупаю!» А я ей ткнула в ценник — читай, неуч, там написано же — за ТРИ ШОКОЛАДКИ цена 69 рублей. Теперь она гребёт свой любимый молочный упаковками.
Фото склейки шоколадок

Так что, если кто посмотрел на ценник и решил — дорого, посмотрите ещё раз. Там стоимость за 3 штуки указана, а не за одну.
Состав на упаковке фото

Состав перечислю: сахар, масло какао (что всегда надо искать в конфетах этого вида), тёртое какао (аналогично, указывает, что продукт сделан из натуральных ингредиентов). Далее идут: сыворотка молочная сухая, сухое обезжиренное молоко, молочный жир (не растительный!), соевый лецитин (эмульгатор), ванилин (ароматизатор). Вес одно шоколадки 65 грамм, поры крупные, сам продукт тает во рту моментально — очень вкусный.
Макароны фото

Сладкое и вдруг макароны? Верно. Всегда в запасе лежит такой вот крупный мешок. Иногда деньги заканчиваются, а у меня есть продуктовый запас! Однажды меня сильно выручила вот такая запасливость, теперь постоянно обновляю ассортимент. Да и иногда нравится готовить макарошки, добавлять в них тушёные овощи, перемешивать и есть без всякого мяса, просто так.
Ракушки - макаронные изделия фото




Качество очень хорошее, не слипаются (если варить правильно), не развариваются, даже в супе, если добавить в конце варки, проварить 5 минут, а потом выключить — ракушки не теряют форму.
Фото цены на продукт

Цена за 2 кг 89,6 рублей, получается, что один кг стоит 45 рублей примерно. Если для вас критична цена, то в магазине можно найти макаронные изделия дешевле, по 34 р/кг, но за их качество я не ручаюсь. Этот товар (запишите название бренда) меня устроил и по качеству, и по стоимости.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *