Товары для сада и огорода, которые правильнее купить сейчас — Товары, советы, рекомендации

Товары для сада и огорода, которые правильнее купить сейчас


May 17,2022 |

Расходы на фазенду сильно возрастают именно весной, а вот закупку таких товаров, как фунгициды, удобрения для растений, инсектициды для обработки против заболеваний и насекомых — их пора покупать сейчас. Так бюджет не будет трещать по швам, для кошелька такая трата намного приятнее, чем вбухать всю зарплату летом, а потом голодными месяц сидеть.



Фото товара
Садовый вар — отличное средство от трещин, морозобоин на коре деревьев и пригодится нам уже в марте, когда морозы станут менее суровыми, а деревьям будет нужна наша помощь и поддержка. Летом, если сломалась ветка, он тоже будет кстати.

Мы в прошлом году так вишенку спасли — поломалась самая крупная ветка от ветра, так мы её подняли, соединили «по шву» перелома, смазали обильно надрез садовым варом и затянули, как шиной, бинтом — летом ветка дала урожай. А могла погибнуть.

Фото товара
Инструкция по применению на упаковке — шрифт очень крупный, легко читаемый. Цена брикета 22 рубля.

Фото цены товара
Железный купорос хорошо помогает от любого грибка, в теплицах и на ОГ можно применять, инструкция есть на упаковке, но можно и в интернете посмотреть.

Фото товара
Инструкция подробная, полное описание как готовить, для и от чего помогает — советую купить, точно пригодится.

Фото товара
Цена пачки в 100 грамм всего 25 рублей. Недорого, когда покупать всё постепенно, а если всё в один день — пропал кошелёк!

Цена на товар, фото
Средство от сорняков, если кто пользуется, тоже есть. Но по мне, так выгоднее мульчу постелить, всё же экологичнее химии.

Цена и фото товара
Препаратов для борьбы с сорняками много, разные по цене. Покупать или нет — решайте сами, конечно.

Фото товара
Польза такой травы, как сидерат, уже доказана. Понятное дело, что весной мало кто будет сеять сидераты, но заготовить — сам Боженька велел.

Фото и цена товара
Горчица белая мне очень понравилась, дружно и густо всходит, быстро растёт — 3 недели от посева в грунт и можно перепахивать участок.

Фото товара
Универсальное удобрение тоже можно купить, если кто пользуется такими препаратами. Мы давно перешли на «подножный» корм — навоз, помёт, скорлупа, спитый чай/кофе, трава (отвары и настои), дрожжевые добавки.

Фото и цена на товар
Побелка для деревьев пригодится в апреле — если вам не безразлично здоровье сада, то побелить стволы — обязательное мероприятие.

Фото и цена на товар
Цена пакета 31 рубль, вес 500 грамм (на 0,5 литров воды), двух пакетов хватает на 1 дерево (примерный расчёт для покупки). В составе есть антисептики, добавлять что-то ещё для защиты от вредителей не нужно. Очень выгодная покупка, я считаю.




Фото товара
Приятных разумных покупок! Сад и огород на даче или у дома давно ждёт наступления нового сезона. Наша задача — обеспечить ему хорошие условия для получения урожая!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!