Обновки для кухни из Светофора и мини лыжи для ребёнка — Товары, советы, рекомендации

Обновки для кухни из Светофора и мини лыжи для ребёнка


May 15,2022 |

Кувшин стеклянный — полезный аксессуар ежедневного использования. Объема в 1,7 литров вполне хватает, чтобы наливать и выпивать в сутки обычную воду — ровно столько человек должен пить кипяченой воды и тогда здоровье будет в порядке.



кувшин фото

Цена 89,9 рублей — за экологически безопасное стекло вполне разумно, плюс вода в таком кувшине не имеет запаха пластика или привкуса «старой».

цена кувшина фото

Кувшин легко мыть и вручную, и в посудомоечной машине, для мытья вручную нужен ёршик. Произведена посуда в России по турецкой лицензии, содержит все сертификаты, требуемые по СанПиН. Крышка кувшина обеспечивает надежное хранение напитка конечно же, можно в кувшин наливать и соки, и чай, и кофе — ёмкость рассчитана на любой жидкий продукт.

вид кувшина фото

Удобный, недорогой, практичный и надёжный — именно такие дешёвые товары из Светофора я всегда буду искать и рекомендовать своим читателям.

лопатка фото

Лопатка кулинарная APOLLO Beche — товар по цене 46 рублей. Выполнена лопатка из нейлона, подходит для работы с горячей пищей, не плавится, не оставляет следом на стальной или эмалированной посуде.

лопатки фото

Для удобства оснащена отверстием на рукоятке — можно подвешивать для сушки и хранения.

для кухни фото

Длина рукоятки 31 см, размер рабочей поверхности 11.5х10.5 см — довольно большая, а разрезы в виде смайлика на лопатке обеспечат и качественное размешивание, и поднимут настроение любого начинающего и практикующего повара.

цена

товар фото

совет фото

Производитель кулинарного аксессуара Apollo Home & Decor — компания из Великобритании довольно известная, соблюдающая репутацию поставщика качественной и экологически безопасной посуды и кухонной утвари. Цвет лопатки можно подобрать по желанию — есть разные, голубой, горчичный, красный, желтый.

лыжи фото

Мини лыжи большие Р2 по цене 79.9 рублей — дешевый товар, который требует бережного обращения. Пластик ПНД, сами понимаете, не настолько уж прочный, хотя даже деревянные лыжи ломаются при не осторожном обращении. Длина лыжи 41 см, ширина 8 см, есть 2 ремня для крепления ступни.

цна на лыжи фото

Лыжи предназначены для катания по снегу, наклонной местности или ровной, но с сильно высоких крутых горок лучше не спускаться — могут не выдержать нагрузки. Лыжи рассчитаны на деток 2-12 лет, пластик не замерзает при морозе до -15 градусов.

лыжи

На пятке есть опорная площадка (упор для ноги) с отверстиями для крепления заднего ремешка, который можно подгонять по размеру ножки ребёнка. передний ремень обеспечивает фиксацию стопы спереди. В плане безопасности — лыжи ничем не отличаются от деревянных аналогов, достаточно безопасные. Но соблюдать технику безопасности при катании надо — это аксиома для любого вида активного досуга.

Комплектация лыж полная, после покупки можно сразу вынимать и ехать, был бы снег на дороге. По льду ездить не рекомендую — сцепления никакого, также сложно будет кататься и по насту. Так что лыжи подойдут для снежной зимы с пушистым снегом при морозе до -10 градусов. Если планируете научить ребенка кататься на лыжах, то в качестве стартового набора вполне подойдёт — недорого, если ему не понравится этот спорт, можно легко забросить лыжи на антресоли и забыть. По карману не ударит.



Понятное дело, что впереди лето и лыжи совсем не для пляжа, но помните поговорку: «Покупай сани летом, а телегу зимой»? Это как раз тот самый вариант.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!