Надежные и недорогие ковшики, скатерти и вкусные продукты, которые беру в Фикс Прайс и вам советую — Товары, советы, рекомендации

Надежные и недорогие ковшики, скатерти и вкусные продукты, которые беру в Фикс Прайс и вам советую


May 9,2022 |

Как много дешёвых товаров мы готовы купить в таких магазинах, как Светофор, Fix Price, Galamart? Понятно, что тарелки, кастрюли, вёдра и тазики везде одинаковые и по цене, и по качеству. Но как быть с продуктами? А с новым поступлением посуды? Покупала всё, сегодня делюсь обзором продуктов и товаров, которые можно смело покупать в магазине Фикс Прайс.


Ковш ВАРИ в магазине Фикс Прайс, фото
Ковш цельнолитой — изделие хорошего качества, тяжёлое, что указывает на металл, с толстыми почти прямыми стенками и двойным капсульным дном. Пища в таких ковшиках не пригорает, но важно — не перегревать. Если забыли посуду на огне и вода выкипела — можно выбросить, будет пригорать теперь всё.

Покрытие внутренних стенок отличное, можно готовить ризотто с сыром, глазурь для тортов, соусы для мяса — площадь нагрева небольшая, быстрее довести до нужной температуры можно или охладить, если требуется.

Фирма VARI — довольно известная уже, я много посуды покупала именно этого бренда, недорогая, но требует внимательного и бережного отношения. Никаких щёток-сеточек, перегрева — иначе теряет свои свойства.

Ковш штампованый изготовлен по ГОСТ, а значит, все требования безопасности покрытия, состава материала полностью соблюдены. Именно такую посуду советую вам покупать, не по ТУ сделанную, а по ГОСТ, есть шанс купить реально нормальное изделие.

товары фикспрайс фотоколлаж

Скатерти — предмет для кухни несколько старомодный, но если кто застилает стол, то в Фикс Прайс есть довольно симпатичные и недорогие модели.

Пошив качественный, дизайн привлекательный, размеры тоже подобрать можно и цена 99 рублей.

Оливки и маринованный имбирь я покупала не 1-2 раза, а беру постоянно. Имбирь я люблю и просто так, вприкуску с рисом и овощами по ломтику, оливки — пицца для любимого зятя каждый вечер без них не обходится. Хватает на 2-3 пиццы. Цена — сами видите, 27.5 рублей.

Мельницы со специями рекомендую, можно снимать мельницу и досыпать горошки — хватает надолго. Мы купили 2 штуки пару лет назад и теперь только добавляем продукт, как заканчивается.

консервы фотоколлаж
Корюшка с овощами и томатным соусом на вкус хорошая, можно сразу к картофельному пюре подавать. Я ела даже без разогрева — рецептура неплохая, съедобно.

Шпроты — моя любовь №1, однажды в один присест умяла сама всю баночку. А что там есть? Такие вкусные, что даже не заметила, как стояла пустая банка. Теперь берём каждую неделю — в рыбный четверг.

Горбуша неплохая, но не ждите внутри килограмма рыбы. Там один цельный стейк брюшка. Не хвосты или пузо, а именно жирная цельная спинка. Покупали несколько раз, тоже по четвергам — не жалеем.

Говядина по ГОСТ — тушёнка сносного качества. С макаронами, рисом, гречей, пюре улетает за секунду. Если некогда готовить или бежать за мясом в магазин, очень выручает. Внутри есть и жир, и хрящи иногда попадаются, но очень мягкие, тают прям во рту.



Цена 77 рублей за банку, но на ужин для троих хватает — надо только отварить гарнир сразу на всю семью, выложить содержимое банки в горячую кашу или макароны, перемешать и подавать. Приятных экономных покупок!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!