Поступление удобрений в магазин Светофор — Товары, советы, рекомендации

Поступление удобрений в магазин Светофор


May 9,2022 |

Я стараюсь доверять магазинам, а не продавцам на рынке, особенно, когда дело касается покупки удобрений, торфяных горшков.



Мало того, что нет наценок, так и хранение приемлемое — товар целый, хранится при температуре +15 градусов, то есть не портится. Торфяные горшочки всегда беру впрок, часто высаживаю овощные культуры, пряные травы зимой для личного употребления, поэтому расходятся они быстро.

Цена за 20 штук в упаковке — 40 рублей (без десяти копеек).

Удобрения тоже покупаю в магазине Светофор. Во-первых, от производителя (не разбавленные, стандартные по ГОСТу), во-вторых, опять же, без накрутки цены.

Что еще нравится — можно выбрать незатертую упаковку, где видно и инструкцию (можно готовить без опасения), и описание для каких растений и когда можно применять. Удобно очень.

Ассортимент всегда разный, вчера на прилавках были борофоска, двойной суперфосфат, нитроаммофоска. А ближе к концу рабочего дня соседка пошла — нитроаммофоски уже не было, рыночные спекулянты разобрали, теперь по пакетикам расфасуют и будут толкать втридорога. Коммерсанты…

Цена на все удобрения за кг в пределах 40 рублей.

Полезный совет: покупайте впрок, эти вещества можно хранить в кладовке, на чердаке, чтобы потом использовать весной или осенью.



Кстати, на прилавках еще лежат наборы семян по 15 рублей за 5-6 видов: овощные, в основном, помидоры, огурцы, свекла. Вдруг кто не успел высадить, еще не поздно )) Если и застанут заморозки, всегда можно укрыть плёнкой и дождаться урожая в ноябре месяце. Конечно, если вы проживаете не в северных регионах, а где-то рядом с Донбассом (Ростовская, Белгородская области, другие южные регионы страны).

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!