Товары для дома из Светофора, которые вам точно пригодятся — Товары, советы, рекомендации

Товары для дома из Светофора, которые вам точно пригодятся


May 8,2022 |

Полотенце махровое однотонное размером 70х130 см плотностью 400 гр/м2 с вискозным бордюром изготовлено из 100% хлопка. Цена товара 192.9 рубля.


полотенце фото

махровое полотенце фото

Отличный насыщенный цвет коллекции, ассортимент расцветок, структура полотна внушают доверие. Качество на первый взгляд отличное.

Удобное, отлично подойдёт для банных процедур. Хотите комфортные ощущения после принятия ванны — такое полотенце стоит купить.

полотенце уход фото

Аксессуар для всей семьи рассчитан и для детей, и для взрослых. Материал не вызывает аллергии или раздражения на коже, хорошо впитывает влагу после купания, оставляет приятные тактильные ощущения. Для удобства сушки есть петелька. Ухаживать за полотенцем просто:

1. Первым делом, до начала применения, надо постирать в стиральной машинке при температуре 30 °С с детергентами. Вода немного окрасится из-за избытка молекул красителя ткани, потом полотенце линять не будет. Новое полотенце лучше постирать перед использованием отдельно от других вещей, затем тщательно прополоскать в холодной воде.

стирка полотенца фото

2. Последующие процессы стирки рекомендуется выполнять в воде температурой 40 °С и использовать специальный порошок с содержанием детергентов для цветного белья и вещей.

3. Для деактивации щелочного отложения порошка на волокнах следует добавлять при полоскании немного уксуса в воду — это сделает махровую ткань мягче и пушистее. Как вариант, полоскать полотенце с добавлением кондиционера для белья.

полотенца в светофоре фото

4. Сушка выполняется в центрифуге, ткань не теряет своих свойств и легко сохраняет впитывающие свойства. Далее можно сушить на сушилке в помещении, на улице или радиаторах парового отопления.

5. Утюжить полотенце не обязательно, так как утюг приминает петли и изделие теряет абсорбирующие свойства.

советы фото

Полезный совет: цветное полотенце отбеливать не рекомендуется, окраска чувствительна к белизне, хлору, другим агрессивным препаратам, не предназначенным для стирки. Выполняя такие простые рекомендации, полотенце долго будет радовать вас мягким прикосновением!

колонка фото

Портативная Bluetooth колонка Energy SA 01 c LED подсветкой стоит всего 216 рублей. Если вам нужен дивайс с динамиком мощностью 3 Вт, стоит приобрести такое изделие. Удобная, портативная, симпатичная колонка станет и источником радости, и светомузыки.

цена колонки фото

товар фото

Интерфейс подключения Bluetooth 4.0, максимальная громкость 75 Дб, аккумулятор Li-Ion объемом 300mAh, 5В. Колонка поддерживает только МР3 форматы, TF, USB, работает 4 часа без дополнительной подзарядки.

товар колонка фото

купить колонку фото

Габаритные размеры колонки 53х53х58 мм. Орущая на всю комнату крошка — это нечто ))) Ассортимент цвета: голубой, розовый, белый. Конечно, качество выдачи звука не для прослушивания симфонического концерта. Но басы, низкие и высокие звуки передает вполне сносно. Рекомендую купить племяннику или младшей сестрёнке на подарок — они будут рады вниманию, а ваш кошелёк не пострадает.

сушилка фото

Сушилка для белья 12 метров — чудо инженерной конструкции напольной установки, на которую вполне можно разместить весь гардероб. Удобная, устойчивая, вместительная, прочная — жёсткий металл + прочные струны, при этом на ножках есть специальные заглушки, не царапающие пол.

фото сушилки

Цена раскладной сушилки 411.1 рублей. Простая, но при этом долговечная — она точно вам понравится. У нас точно такая же служит 5-й год, никаких нареканий, бельё высыхает быстро, не воняет, так как конструкция сушилки обеспечивает отличное проветривание, расстояние между вещами оптимальное и они не слёживаются.



фото

Одним словом, купить в Светофоре можно всё, главное, чтобы денег на это хватило!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!