Купила в светофоре свиную корейку за 175 руб/кг и красивое ведро для квашеной капусты — Товары, советы, рекомендации

Купила в светофоре свиную корейку за 175 руб/кг и красивое ведро для квашеной капусты


May 2,2022 |

Здравствуйте дорогие читатели. На праздники приехала к родне в Саратов и первым делом отправились мы в Светофор, чтобы купить мяса, но я ещё прихватила и товар, который давно присматривала, но в продаже у нас не было.


Мне очень повезло с покупкой двух очень хороших кусков свинины и красивого ведра, которое я решила приобрести для квашеной капусты. Дополнительно я нашла свои любимые специи и купила хитрое средство для удаления нагара.

бак фото

Первым мне на глаза попался в магазине большой вместительный бак, который я уже давно присматривала по всем магазинам, для квашеной капусты. Уже в самом начале я поняла, что удача сегодня точно на моей стороне.

бак пищевой фото

Бак хороший и вместительный. Подходит для хранения пищи. Я в этот 45-ти литровый бак три мешка капусты заквашу.

бак для квашеной капусты фото

Домашняя квашеная капуста намного вкусней той бодяги, которую нам продают в супермаркетах, да еще и экономия получается огромная.

цена бака фото

После того, как я цепкими лапами схватила бак для капусты, мне захотелось жареной свинины, которая отлично сочетается с квашенной капустой.

свинина фото

свежее мясо фото

Сначала мне на глаза попались средние куски грудины и окорока, но потом я разглядела и куски корейки.

корейка фото

Положили, главное, на самое видное место, чтобы никто не нашёл. Я же привыкла, что такие лакомые куски обычно прячут в самом дальнем углу, а тут, наверно, решили стратегию поменять.

специи фото

приправы фото

Для корейки купила баночку универсальной приправы от Miss Aroma и свою любимую специю для курицы. Специи хороши тем, что в них нет глутамата и большого количества химии.

средство от жира фото

цена средства фото

Помня, как трудно полностью смыть нагар и жир со сковородки, купила спрей «CHISTOL» «удалитель жира». Не скажу, что средство прям волшебное, но с лёгким нагаром и пригоревшей пищей справляется нормально.

сорти фото

Дополнительно ещё взяла сухое чистящее средство Sorti с запахом лимона, чтобы мыть раковину. Скажу сразу, что средство слабое и подходит только, если раковина почти чистая. При серьёзных загрязнениях оно почти бесполезно.



цена сорти фото

На этом мои скромные покупки сегодня и закончились. Пойду теперь искать вкусный рецепт для квашеной капусты, чтобы был с большим количеством специй и пряностей.

Поделиться ссылкой:

One response to “Купила в светофоре свиную корейку за 175 руб/кг и красивое ведро для квашеной капусты”

  1. Спасибо за интересный обзор, давно смотрела на свинину и боялась покупать, но вы так вкусно описали всё, что сегодня тоже поехали и купили, уже замочили на ужин мясо на шашлыки!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!