В Светофоре появились тарелки и салатники, которых вы не видели, симпатичные и недорогие — Товары, советы, рекомендации

В Светофоре появились тарелки и салатники, которых вы не видели, симпатичные и недорогие


April 26,2022 |

Магазин Светофор в очередной раз порадовал посудой, а именно, тарелками из фарфора — настолько красивыми, что я бежала туда галопом и расталкивая локтями, пыталась набрать по максимуму.
посуда фото


Фарфоровые тарелки с глянцевым белоснежным покрытием появились в нашем магазинчике впервые, поэтому у кассы образовалась очередь, а возле коробок с посудой — настоящая давка, как в СССР, когда колбасу на прилавок «выбрасывали».
белые тарелки фото

Глубокие тарелки для супа или салатов сияли, аж глаза слезились от яркости бликов — такая посуда была чистая и красивая. Волнистые кромки тарелок и приличная глубина ёмкости порадовали — как раз, что надо: мужику борщ налить, чтобы наелся, себе — салат из зелени и свежих овощей.
глубокая тарелка фото

цена тарелки фото

Цена тарелки/салатника диаметром 18 см всего 61.6 рубль — это и есть причина, по которой у товаров скопились люди. Ведь в тех же магазинах Фикс Прайс давно нет подобных цен, они как расширили спектр, так ниже сотни посуды не найти, хотя лежит такая же от Люминарк.
пиалы фото

Рядом вообще стояла красота симпатичная — пиалы с интересным рисунком на внешней стороне. Сияющие внутри белоснежным оттенком пиалы манили к себе, будто магнитом — я не раздумывая купила сразу три.
бульонница фото

И я не одна такая, каждый брал не менее двух глубоких тарелок, некоторые сразу комплектами — по 6-8 штук на всю семью, для себя и подруги или кумовей. Много было гастарбайтеров из восточных и кавказских поселений.
ассортимент посуды фото

Всем хотелось наслаждаться дома за столом такой красотой, как эта. И я не исключение — посуда реально классная. И раньше нам никогда не завозили подобную, была только от ТМ LUMINARC.
товар совет

Полезный совет: при покупке комплекта тарелок обращайте внимание на рисунок — их 2 вида, один с жёлтыми фрагментами, другой чисто синим нарисован. А то купите разные. Хотя они все такие привлекательные, что не пожалеете в любом случае.
пиалы для супа фото

Продавец сказала, что должны привезти ещё и для гарнира тарелки, так что теперь буду караулить, хочу обновить сервиз. И такая яркая посуда — услада для глаз, а цена — наслаждение для бюджета.
цена пиалы фото

Сложила в стопку по 3 штуки тарелки с синим рисунком и с жёлтыми фрагментами и не могла понять, какие красивее. В итоге у меня прямо из-под рук выхватили жёлтые, так что схватила синие, пока и эти «не угнали».



Если планируете покупать несколько штук, берите и прокладки между посудой, чтобы не разбились в дороге. Мой совет: берите по 2 штуки салфеток, чтобы надёжнее.

Стоимость этого красивого фарфора 74.6 рублей, что тоже неплохо для кошелька. За три тарелки заплатила с карты чуть больше двухсот рублей! Приятных покупок! Загляните в магазин, вдруг и вам завезли такие тарелки.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!