Магазин Светофор Щёлково 24.04.2022: обзор продуктов — Товары, советы, рекомендации

Магазин Светофор Щёлково 24.04.2022: обзор продуктов


April 24,2022 |

Всем доброго времени суток. Сегодня у меня ассортимент продуктов, которые я лично покупала в магазине Светофор г. Щёлково и я хочу поделиться мнением и впечатлениями от покупки.


рис фото

Рис в пакетиках, а на нём цена на квас — это так по-светофорски ))) Сначала подумала, что это рис по 30 рублей, оказалось, подстава.

цена риса фото

А это уже цена на рис. Качество партии хорошее, рекомендую к покупке. Рис варится как обычно, вскипятил воду, закинул пакетик, оставил на 15 минут, вынул — готова свежая и вкусная рисовая кашка.

кофе фото

Цены на кофе сейчас конские просто, решила попробовать этот вид. Бренд неизвестный, ещё и ароматизированный. Оказался на вкус вполне себе ничего, но я пью 1 кружку в день, с молоком и корицей, так что печень пока молчит.

огурцы фото

По огурцам — будьте внимательны, похоже, грузчики на закуску открывают банки и вынимают несколько штук, оставляя маринад и штук 5-6 мелких огурчиков.

пустая банка фото

Некоторые банки явно были полупустые — и не думаю, что такими их отправили с завода, потому что я пересмотрела несколько банок в упаковке, все банки были наполнены «от и до». Так что при покупке выбирайте нормально заполненные ёмкости. Вы же огурцы покупаете, а не банку.

полная банка фото

Полные банки покупать можно, вкус маринованных огурцов нормальный. Сами огурчики хрустящие, но уксуса многовато, хотя я именно такие и люблю.

маринованные огурцы фото

Выбрала себе баночку полную. Специи хорошие, много горчицы, отличный вкус.

цена огурцов фото

Цена огурчиков 65 рублей. Рекомендую к покупке, если свои запасы подошли к концу или вы вообще ничего не консервируете на зиму.

цена томатов фото

Маринованные томаты тоже были, но мне они не понравились, шкура толстая, мякоть, как мочалка. И уксуса не пожалели. Ни маринад, ни томаты есть невозможно.



горошек цена фото

Цена на зелёный горошек красивая, мне понравилась, но внутри банки старый горох и многовато бульона. Хотелось бы больше овоща, а не маринада. С другой стороны, учитывая стоимость, что хотели, то и получили.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!