В Светофоре появилась шикарная соковыжималка. Обзор — Товары, советы, рекомендации

В Светофоре появилась шикарная соковыжималка. Обзор


April 15,2022 |

Конечно, купить все дешёвые товары из Светофора невозможно, но составить обзор техники, продуктов, бытовой химии — вполне доступно для меня. Зачем я это делаю? Дело в том, что я много лет пользуюсь товарами из этого магазина и с некоторым тесно «знакома», знаю и сильные, и слабые стороны, достоинства и недостатки.


Соковыжималка CB J322 фото

Соковыжималка CB J322 — центробежная шнековая модель высокого качества. Если надо переработать фрукты на сок — отличная машина.

цена товара фото

упаковка фото

вид товара фото

Соковыжималка фото

Один минус, работает 10 минут, затем мотор перегревается — надо выключать, иначе быстро сгорит. Цена 1022.9 рублей — вполне приемлемая для таких характеристик.

комплектующие фото

Энергии потребляет мало, работает от электросети 220 В, за час может переработать ведро яблок — проверено лично.

Соковыжималка CB J322

Сок получается с мякотью (20%). Готовили и помидоры (томатный сок), и яблочно-сливовый. Со слив, вишен, абрикос косточки надо вынимать заранее.

Средство Sanitol фото

Средство Sanitol для чистки акриловых, эмалированных ванн в бутылках по 750 мл — химический препарат от ТМ Гринфилд (GREENFIELD). Эффективное и проверенное средство для чистки мангалов, плит, духовок, гриля и сковород — очищает от жира, копоти, грязи на раз. Цена всего 48.7 рублей. кстати, не ядовитое — можно чистить казаны, если на костре плов или кулеш готовили.

цена чистящего фото

Как применять, чтобы эффективность была 100%: встряхнуть бутылку, нанести препарат на грязную поверхность, оставить на 10 минут, затем протереть щёткой и промыть проточной водой. Препарат содержит щёлочь, если поверхность чувствительна к щелочным растворам — не применять.



Средство едкое, работать лучше в перчатках. Состав: Вода, гидроксид натрия <5%, метилгидроксиэтилцеллюлоза <5%, НПАВ оксиэтилированный моноалкилфенол на основе тримеров пропилена <5%, АПАВ сульфанол <5%. Производитель: ООО «ГРИНФИЛД РУС».

Средство для мытья пола Mister DEZ ECO Cleaning фото

Средство для мытья пола Mister DEZ ECO Cleaning в бутылках по 1000 мл стоит 44.9 рублей и для своей цены неплохо справляется с задачей. Вымывает запахи, не оставляет разводов на полах и плитке, не разъедает краску на линолеуме или ламинатном покрытии. Из достоинств отмечу свежий приятный аромат, да и полы после него высыхают быстрее, я даже специально время засекала.

цена фото

Из недостатков — можно бы отдушку трав или цветов использовать, запах в квартире будет лучше. С другой стороны понимаю, что при добавлении ароматических отдушек цена будет выше. Так что, если выбирать между Мр.Пропер и Мр. Дез — я выбираю второй вариант. Качество одинаковое, эффективность идентичная — цена второго выгоднее. Нет смысла переплачивать.

тарелка фото

Тарелка глубокая диаметром 19 см из серии BASILICO (дымка) — цветное прочное стекло высокого качества. Цена прибора 50.9 рублей.

цена тарелки фото

Такие можно использовать в СВЧ, мыть в посудомоечной машине или вручную с помощью моющих препаратов. Производитель — Россия. А значит, товар хоть и дешевый, но прошел проверку качества.

Довольно стильно выглядит, можно купить набор тарелок в подарок, как это сделала я. Скоро у близкой родственницы ДР, решила презентовать посуду — самый выгодный вариант для женщины старше 45-ти лет.



Обзор дешевых товаров сегодня посвящён знакомым и обычным предметам обихода, но при этом вы уже точно знаете: какие и как можно использовать в домашнем хозяйстве.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!