Маяк (Светофор) предлагает хорошие брендовые продукты: советую к покупке — Товары, советы, рекомендации

Маяк (Светофор) предлагает хорошие брендовые продукты: советую к покупке


April 13,2022 |

Продукты — основная часть, на которую уходит львиная доля расходов семейного бюджета. «Если бы мы могли не есть, то все стали бы миллионерами.» — как-то раз сказала мне моя дочь. И она права, у нас в семье 70% — расходы на коммунальные платежи и 29% — закупка продуктов. Остальной 1% уходит на запас, с которого мы покупаем раз в 5 лет одежду и обувь.
3 кг спагетти ТМ Твёрдый знак фото


Наша семья среднего социального достатка, но иногда мне кажется, что мы почти нищие или бедные, хотя и работаем, и зарплату даже получаем, но эти растущие коммунальные тарифы сжирают все наши старания разбогатеть. Нет, я не ною, просто делюсь своими лайфхаками, как распределить скудный доход таким образом, чтобы не голодать, вовремя платить по счетам и даже умудряться откладывать.

спагетти фото
Отличное качество, всегда свежие — дата есть на каждой упаковке. Советую покупать.

Итак, продукты из магазина МАЯК по качеству и ассортименту выигрывают у Светофора. Цены, конечно, не совсем оптовые, экономия составляет не больше 5 рублей за каждую единицу товара, но учитывая, сколько мы жрём, это тоже существенно.
цена спагетти за 3 кг фото

Стоимость спагетти за все 3 кг 128.9 рублей, нам хватает этой упаковки на месяц. Едим макаронные изделия часто, добавляем много овощей (тушёных и маринованных), чтобы было вкусно и хотя бы немножко полезно.


нут фото

Нут — для полезных каш и фалафеля, готовим его не часто, но сейчас пост — отличная замена мясу, и дешевле к тому же.

Качество нута отличное, быстро варится, становится мягким уже через 40 минут после закипания. К покупке рекомендую однозначно.
фото цены

Цена нута МИСТРАЛЬ за 480 грамм 56.9 рублей — упаковка не килограммовая, увы.
рис фото

Рис круглозёрный от УВЕЛКА — продукт, известным многим ещё из обзоров товаров из магазина Светофор. Только там он стоит чуточку дешевле.
цена риса в пакетиках 8штк х 80 грамм фото

МАЯК предлагает купить товар за 47,9 рублей, Светофор же уступает 4 рубля. Несущественно, но приятно. Есть в продаже и рассыпной рис — в пачках по 900 г.
рис в пачках фото



Фасовка по 900 грамм стоит 74.9 рублей. Если вам готовить супы, каши в больших объёмах. выгоднее покупать такой вариант.
цена и вес риса фото

Крупа ячневая от ТМ МАКФА потихоньку раскупается людьми, хотя эта каша популярностью у людей не пользуется. А ведь она полезна, особенно, если вы хотите похудеть. Уменьшаете порцию каши до 50 г в сыром виде, готовите, добавляете к порции 100 г тушёных овощей, 50 г мяса и запиваете всё чаем без сахара — через год станете стройной берёзкой!
фото товара и цены

Ячневая крупа вкусная с тушёным перцем и помидорами, можно с домашним кетчупом есть — вкуснятина. Один минус каши — сильный метеоризм после неё, не всем такое подходит, если кишечник слабый. Но если со здоровьем порядок — очень советую купить.



На этом обзор продуктов из магазина МАЯК закончился, но продолжение следует. Может в вашем городе и нет таких магазинов, но вы хотя бы будете знать, что там продают и дёшево это или нет.

Поделиться ссылкой:

One response to “Маяк (Светофор) предлагает хорошие брендовые продукты: советую к покупке”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!