09.12.2022
Breaking News

Обозреваю сладости из светофора: что съедобно и недорого

фото товара

Вкусно поесть и сладко закусить — основная задача любого человека с нормальным аппетитом. Едва просыпаясь мы думаем о еде, вечером перед ТВ — о ней же, даже ночью порою просыпаемся, чтобы ухватить два кусочка колбаски из холодильника. Это нормально, люди. Здоровые желания здоровых людей — вкусно поесть. И в Светофоре можно купить интересные и вкусные десерты к чаю.

печенье фото

Печенье «Детские забавы» не только для деток, я, например, утренний кофе пью только с этими печеньками. Они не слишком сладкие (полезно для зубной эмали выбирать именно такие десерты), приятно хрустят и не оставляют химозного послевкусия.
фото цены на товар

Цена за 400 грамм 47.9 рублей.


Пряники от ТМ «Сладкие гостинцы» понравились нам год назад, с тех пор периодически покупаем. Вкусные, умеренно сладкие, хотя глазури хотелось бы побольше.
фото товара

С другой стороны, больше глазури — больше сахара, больше жирка под кожей и пузо растёт, поэтому лучше так. Полезный совет: при покупке обращайте внимание на дату, чтобы не купить просроченные — вот они твёрдые и невкусные.
цена за 900 грамм
фото печенья

Печенье Сахарные вафельки тоже хорошее, понравилось. Цена за полкило 62.9 рублей.
фото товара

rjh;b ajnj

Коржи Невские покупаем на торты уже 3 года — никогда не попадалось просрочки, очень качественная продукция, советую к покупке. Цена тоже остаётся на месте — 54.9 рублей за 3 бисквитных коржа в прочной упаковке.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *