09.12.2022
Breaking News

Обзор сладостей из Светофора и советы по покупке

зефир фото

Хотите, чтобы на столе всегда были вкусные ароматные печеньки, пряники и прочая выпечка? Загляните в магазин Светофор — там найдётся всё! Я обожаю начинать утро с кофе и сладких пряников, заряжаю себя энергией, позитивом, так сказать. А где выпечку беру? Конечно же в магазине Светофор, где же ещё, какой смысл переплачивать.
печенье фото


Конфетки-бараночки, прянички, булочки — такие нежности приятны женскому организму, хоть и доставляют массу проблем с весом. Но без сладкого нельзя, ведь глюкоза — основной ингредиент, который необходим для производства эритроцитов, красных клеток крови.

фото выпечки

Именно сахар — основной элемент питания для костного мозга, продуцирующего 2,4 млн эритроцитов в нашем организме каждую секунду. Эритроциты составляют 1/4 всех клеток человек — так что сладости есть можно и нужно.
фото сладостей

Печенье «Хворост» щедро усыпано сахарной пудрой, очень вкусное — с утренним чаем или кофе сочетается идеально. Советую купить попробовать, точно понравится.
цена фото

орешки фото

палочки топленое молоко фото

Палочки «Топлёное молоко» глазированные не такие сладкие, ближе по вкусу к хлебу или батону, нежели печенью — еда для тех, кто ограничивает калории по совету врача. Но вкус неплохой, мы берём не часто, но зато их на дольше хватает.
зефир фото

Цена указана за 700 грамм.



Печенье «Орешки» со сгущёнкой идут в фасовке по 500 грамм и стоят 66 рублей. Начинка — не вареное сгущенное молоко, как можете подумать, внутри крем лишь отдалённо напоминает его, скорей всего какой-то продукт из «говна и палок». Моя детвора начинку выбрасывает, съедает только песочное тесто — оно вкусное.
зефир в шоколаде фото

Палочки пшеничные советую покупать вместо хлеба — не сладкие, приятные на вкус, к борщу вполне подойдут. Если сидите на диете — одна палочка на порцию борща и хватит. Расчёт идеальный: и углеводов будет мало, и вроде как хлебушко съел.

Зефир — моя любимая покупка, жаль редко бывает. Полезный совет: при покупке смотрите дату, часто стал попадаться переклеенный или перебитый ценник. Стоит 109 р/кг.
цена зефира фото

Зефир в глазури тоже неплохой, но глазурь не шоколад, а шоколадный продукт с красителями и ароматизаторами — учитывайте это, если у вас организм склонен к аллергии на эти компоненты. Цена 148.4 р/кг.



Совет: можно купить вскладчину, попробовать, а если понравится вкус, потом покупать постоянно для всей семьи. Мы так дегустировали продукты на работе, скинулись по 10 р, купили, попробовали. Вкусно — каждый потом берёт себе коробку, невкусное — забыли.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *