01.12.2022
Breaking News

В магазин Маяк (Светофор) завезли напитки для тех, кто худеет + рецепт глинтвейна для сугреву в холодные апрельские денёчки

напитки фото

Материал содержит информацию о товарах, употребление которых может навредить вашему здоровью.

Магазин МАЯК — торговый центр наподобие Светофора, с такими же доступными ценами и ассортиментом. Не во всех городах есть, но в крупных — уже открыт, поэтому есть смысл туда заглянуть. Ассортимент товаров иногда больше, чем в магазине Светофор. На этот раз хочу показать, какие напитки для похудения там можно купить.
фото товара в магазине маяк



Стевия — заменитель сахара, пригодится для соблюдающих диету с учётом углеводов и сахаров, на коробках указана вся информация, как, кому и зачем использовать и употреблять.
цена стевии фото

Цена за 150 таблеток 153,9 рублей. Я такое не ем, но если кому надо — в Маяке есть в продаже.
напитки фото

кисель фото

Кисель желудочный нейтральный со злаками — товар тоже для худеющих, мне подруга давала попробовать, на вкус ничего так, но надо привыкнуть. Работает кисель или нет, сказать не могу — результаты ждём месяца через 3 регулярного употребления. Только начали пить.
фото цены на товар

В продаже есть два вида: Витаминный и Желудочный. Цена на фото.

Чай «Жиросжигающий комплекс» и «Очищающий комплекс» я пью, хороший напиток, но слабит — у кого слабый желудок, не рекомендую или посоветуйтесь с врачом по поводу употребления. Цена 229,9 рублей за 25 пакетиков. Похудение — процесс недешёвый, как я погляжу, поэтому у нас так много жирных — не каждый может себе позволить питаться правильно.
чай цена фото

Сам чай, если употреблять пищу безразмерно, не поможет сжечь лишние килограммы, надо и за питанием следить, и много двигаться, не обязательно бегать — вообще двигаться.

напитки фото

Пешком в магазин ходить, например. Желательно выбирать магазин подальше от дома.

Вроде апрель, но холодно и днём, и ночью. В такой период сложно обойтись без согревающих напитков, например таких, как глинтвейн. Предлагаю простой рецепт ароматного и бодрящего глинтвейна!


Кто сказал что глинтвейн — зимний напиток? После долгой весенней прогулки, что может быть лучше, чем вечер проведённый в узком кругу, за бокалом ароматного напитка, окутывающего своим теплом и ароматом.

Рецепт Изабеллы Мэри Битон я нашла в её книге «Книга миссис Битон о ведении домашнего хозяйства» выпуска 1861 года, где она даёт довольно простой рецепт глинтвейна, предлагает сперва сварить ароматный чай из специй и небольшого количества воды, а потом добавить всё остальное из ингредиентов.

глинтвейн фотоколлаж

Продукты для глинтвейна:

  • 2 крупных апельсина;
  • лимон;
  • 150 г сахара;
  • 1 палочка цейлонской корицы (она ароматнее);
  • 5-7 бутонов гвоздики;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 200 мл воды;
  • 1,5 литра красного сухого вина;
  • 250 мл крепкого алкоголя (рома, бренди, портвейна, мадеры, хереса — на выбор).

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Снимаем с цитрусов цедру и белую подкожную часть, кладём в кастрюлю, добавляем пряности и воду. Доводим до кипения за 10 минут (на сильном огне и помешивая).

2. Прикручиваем огонь. Добавляем сахар, растворяем и вливаем крепкий алкоголь, кипятим 5 минут, добавляем сухое вино, но огонь ставим на минимум, чтобы сухое вино нагрелось только до 70-80 градусов — должна появиться белая пенка. Как она появилась, перемешиваем, накрываем крышкой и сразу отставляем с огня.



3. Настаиваем час, затем подогреваем и подаём. Можно настаивать минут 30, затем подавать — тут кто как любит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *