01.12.2022
Breaking News

Отхватила в фикспрайсе алюминиевый ковшик и крутецкий купальник (слитный) — весь Крым в таких на пляж ходит

купальник слитный фото

Вчера в Фикс Прайс отхватила крутецкий слитный купальник — в таких весь Крым ходит на пляж, а ещё купила алюминиевый ковшик, показываю фотки. Нет, фото в купальнике не будет )))


ковшик фото

Не знаю, почему ковшик назвали кастрюлей с ручкой и крышкой, но стоит он 199 рублей — это точно. Удобный, я в таком варю яйца, кипячу воду, если надо удобрения развести или что-то ещё. Одним словом, алюминиевый товар не для соусов (окисляется), не подходит и для других дел, как готовка пищи — по той же причине.

вид ковшика фото

Вот если разогреть и сразу вылить, яйца сварить на окрошку — для этих дел идеально. Хранить продукты в алюминиевой посуде, не важно купили вы её в Светофоре, Фикс Прайсе или крутом магазине, нельзя. Покупая ковшик, проверяйте на наличие сколов, других дефектов, чтобы потом не расстраиваться.

этикетка фото

Этикетка производителя на донце — там можно глянуть, где произведён товар, какой объём и прочую информацию. Покупка стоящая, советую взять.

свечи фото

Там же, рядом с ковшиками/кастрюлями (wat?) стоят наборы свечей — очень классные, долго горят, не плывут сильно, я довольна покупкой. Но это для тех, кто такое любит.

набор свечей фото

цены фикспрайс фото

Набор из 6 штук стоит 199 рублей. Колготы тоже можно брать, тоненькие, правда цвет темноват, я люблю более «невидимые». Массажные рукавички не берите, ворс с них через пару применений начинает вылазить и забивает сток.


Подсветки для селфи разобрали, на прилавке по крайней мере их не было. Говорят, молодёжь хватала, как горячие пирожки на рынке. Не знаю насчёт эффективности подсветок, не пользовалась, но если будут, куплю, попробую и скажу вам мнение.

купальник фото

Главная покупка — купальник! Слитный, тёмненький, размеры тоже мои были 46-й, так что купила. Они обычные, без изысков — типичная классика, но такие удобные и на теле сидят, как влитые. Будто на заказ сшиты.

расцветки фото

Идут размер-в-размер, мне подошёл идеально. Жаль, что в Фикс прайсе примерочных нет, можно купить и товар будет валяться дома — не налезет или наоборот висеть будет как на вешалке.

бирка фото

Этикетка немногословна, но и так понятно, что вискоза и главное размер указан — там и ищите свой.

бирка бренд фото

Подруга говорит, что растянется после стирки, вот тут пригодится полезный совет — стирайте в едва тёплой воде и вручную. Конечно, если закинуть на 3 часа да в оду на 65+ градусов поставить, тут любая синтетика поплывёт, не только материал из фикс прайса.



купальник слитный фото

Выбрала себе вот такую расцветку, кума сказала, надо было полосатый брать, была бы пловцом в полосатом купальнике. Но я не такая 🙂 Короче, какой взяла, тот и буду надевать на пляж. Для поддержки груди ничего нет, если кто рассчитывает, но и цена такому изделию 199 рублей. Так что берите, если надо, и не парьтесь. Кстати, синтетические или поролоновые пуши вредны для молочных желез, это если кто не знал. И вообще без них удобнее, сиськи отдыхают.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *