07.02.2023
Breaking News

Почему и какие средства для стирки и уборки покупаю в Фикспрайс

капсулы фото

Средства для стирки, уборки беру в магазине фикс прайс, мне нравится качество, цена и эффективность. Экономия хорошая, до 40% всех трат на бытовую химию. Показываю какие товары мне понравились и почему.

гель для стирки фото


Гель для стирки цветных тканей именно в синей упаковке мне нравится по трём причинам:

  • экономный расход;
  • высокая эффективность;
  • приятный аромат;
  • доступная цена.

Советую попробовать, добавлять в стиральную машинку по 25 мл, если ткань не сильно грязная, по 50-80 мл, если одежда запылилась или выпачкалась сильнее.

цена геля фото

Объём 1,2 литра, цена 55 рублей — ещё одна причина, почему я его покупаю. Стоимость не сильно обременяет бюджет, а эффективность стирки высокая.

кондиционер для белья фото

Там же в Фикспрайс беру и кондиционер для белья, тоже в мягкой упаковке. Приятно пахнет и по свойствам неплохое, есть антистатичный эффект. Расход примерно 30-35 мл на одно полоскание.

средство для стирки фото

Бальзам для мытья посуды с приятным запахом и хорошей эффективностью понравится и ценой, и экономичным расходом. Всего капля — хватает вымыть посуду, оставшуюся от обеда.

для мытья посуды фото

Товар недорогой, если купить такую пачку, хватит на пару месяцев. Согласны ли вы переплачивать? Одно дело отдать за 2 месяца всего 77 рублей или купить дорогой аналог за 150 р — разница есть.

товар из россии фото

Объём 1,2 литра, запахи есть разные, ищите тот, что понравится. Мне ананас очень подошёл, а вот подруга берёт огурец, он не такой резкий.

бальзам фото

Произведён товар в России — ещё один повод купить, чтобы поддержать отечественного производителя. Вообще, вся необходимая информация размещена на обратной стороне упаковки. Написано чётко, понятно, есть штрих-код, где можно посмотреть когда выпущена партия и не прошёл ли срок годности. Для считывания кода надо установить на смартфон специальное приложение.

цена бальзама для посуды фото

Кожу рук не сушит, легко вымывает даже сковороду после жарки картофеля или сала. Хватает чайной ложки для этой процедуры. также им можно мыть кухонные принадлежности: противни, решётки на газовых плитах, стёкла на варочных поверхностях. Пенится умеренно.

Цена на всю бытовую химию в магазине фикс прайс не превышает сотни рублей за большой (более литра) объём — причина, по которой люди берут товар в экономии тоже.

капсулы для стирки фото

Жидкое мыло Вестар тоже нормальное, но пересушивает кожу рук, шелушится сильно, после мытья рук обязательно надо наносить увлажняющий и питательный крем для рук. А так цена и объём — очень хороши.

средство для стирки фото

Концентрат кондиционера для белья — в маленьких коробочках который, заменит 7 кг стирального порошка. Эффективность так себе, если сравнить с гелем и СМС типа Тайд. Причина этого одна: два взаимоисключающего компонента находятся в одном флаконе — ПАВ порошка и ПАВ кондиционера нивелируют действия друг друга.


Полезные советы:

1. Никогда не покупайте средства 2-в-1, особенно шампуни и моющие/отстирывающие препараты: один компонент блокирует другой, не будет ни очищения, ни смягчения.

2. Концентрированные порошки хорошо отстирывают только в очень горячей воде, растворяясь и «работая» при температуре от 65 градусов и более. Естественно, затраты времени и электроэнергии больше.

3. Выбирая стиральное средство для белья, покупайте сразу и для цветных, и для белых тканей отдельно.

капсулы фото

Капсульные стиральные средства меня последнее время разочаровывают. Если одежда просто пыльная, ещё отстирывают что-то, а если пятнышко или засаленные обшлаги рукавов — вот так и выйдут с этими дефектами. Перестала их покупать.

аос для посуды фото

Средство для мытья посуды AOS в маленьких на 460 мл ёмкостях есть в Фикспрайсе, стоит 55 рублей. Мне его хватает на 8 месяцев, живу одна.



сиф для уборки фото

Кремовое средство SIF для отмывания ванной, кафельных предметов — самое идеальное. Не портит поверхность, хорошо очищает и приятно пахнет. Я унитаз только им и мою, никакого освежителя воздуха не надо — тоже своего рода экономия. Вот такие товары я беру в фикс прайсе.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *