07.02.2023
Breaking News

Благодаря наволочкам из фикс прайс вы будете спать, как младенец

полка для обуви фото

Наволочки, которые подарят вам крепкий сон, и красивые вместительные полочки появились в магазине Fix Price, советую заглянуть посмотреть, если такие товары давно хотелось купить.

наволочка фото


Бесподобные наволочки появились недавно, но уже захватили моё внимание, очень хочу купить с зарплаты. Мягкие — даже на ощупь приятно чувствовать и этот материал, и приятную пружинистую «пушистость».

магазин фикспрайс фото

Белоснежный стёганый материал вызывает положительные эмоции, а когда на душе хорошо, то и сон придёт незамедлительно. При всё этом наволочка не просто тонкая ткань, она с прослойкой, которая слегка пружинит под головой.

параметры наволочки фото

Размер чехла 70х70 см, стёганый. Написано чехол, но я планирую использовать его как наволочку. Он такой мягкий, что хочется прилечь — прямо чувствую, как быстро и легко усну лёжа на нём.

домашний текстиль фото

Синтетика 100% — так указано о материале, но я не боюсь этого, у меня синтетика и постельное, полисатин. Сплю на нём 3 года, если не больше и ни разу не пожалела, что купила. Я не привередливая.

ассортимент фото

В продаже только белоснежные и они упакованы в прозрачную плёнку, можно при покупке осмотреть товар, а на кассе — развернуть и проверить на наличие брака.

полка для обуви фото

Полка в прихожую для обуви вам точно понравится! Она компактная, коричневого цвета, собирается в 2 счёта — не нужны инструменты или специальные приспособления. Её можно мыть, чистить щёткой, если сильно испачкали. Один минус — много обуви она не поместит.

полка в прихожую фото

Если совместить поддоны и эту полку, то получится поставить грязную обувь после дождя отдельно от чистой — это уже плюс. Времени на уборку будет потрачено меньше.


обувная полка фото

Как я написала, размеры небольшие, примерно 35х35 см, три яруса — поместится по 1 паре взрослой обуви и по 2 пары детской.

упаковка фото

Места много не занимает, если прихожка маленькая, полочка встанет в уголок и не будет мешать.

тара в фикспрайс фото

Ланч-боксы и контейнеры тоже в продаже есть, вариантов много — подобрать будет легко по размеру, форме, специальным защёлкам и крышкам.

контейнеры фото

Находится магазин в г. Донецке Ростовской области на Проспекте Мира, 142, именно там есть такой ассортимент, включая банки для специй, наволочки/чехлы, прочие товары бытовой необходимости.


ланчбоксы фото

Цены намного ниже, чем в магазинах другого ранга, а выбор — такому богатству можно позавидовать, настолько широкий охват категорий. Предлагаю прогуляться по дождику и посмотреть лично, что есть в продаже. Уверена, будет что выбрать и купить.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *