Товары, советы, рекомендации

Обзоры товаров, полезные советы, рекомендации и рецепты — всё для экономии семейного бюджета

Нашествие бытовой техники в Светофоре г. Каменска — цены радуют

турка фото

Когда приходит время покупки техники в дом, можно купить импортную дорого или выбрать дешевле — аналоги отечественного или китайского производства. Особенностью товаров мэйд ин чайна считаются недолговечность и невозможность ремонта. Но если такой техникой пользоваться аккуратно, то она прослужит год, а то и больше.

духовка фото

Электродуховка Уралочка ЭДБ 0123 — довольно неплохой вариант для покупки, чтобы не переплачивать. Когда стоит вопрос между китайским и российским производителем, всегда делаю ставку на Россию.

духовка электрическая фото

вид духовки фото

цена духовки фото


У нас не всегда симпатичный дизайн, но вот с качеством ни разу не подвели. Объем духовки электрической 39 литров, мощность 1500 Вт, есть таймер. Одним словом — товар из дешевых, но вполне функциональных. Цена электрической духовки 2754 рубля.

очиститель воздуха фото

Очиститель воздуха YL — второй товар, который я порекомендовала бы к покупке. Довольно неплохой по качеству и производительности, почти не шумит. Мощность 40 Вт, пропускная способность 180 м3/ч.

вид бытовой техники фото

Цена 1499 рублей, поставщик — Китай. Очень рада была бы увидеть подобные аналоги отечественного производства. Но и этот вариант вполне неплох. Конечно, с техникой БОШ не сравнить, но при наличии малой суммы приходится радоваться тому, что есть.

турка фото

Турка электрическая Energy EN 289S понравится всем, кто пьёт натуральный молотый кофе.

цена турки фото

Техника довольно простая в обслуживании, но варит кофе, как надо. Мощность 1000 Вт, объем 1000 мл (литровая). Цена 523 рубля. Для кофе по-турецки, приготовления эспрессо или ристретто — вполне годный предмет.

Электрошашлычница Energy Нева 2С фото

Электрошашлычница Energy Нева 2С давно поселилась у нас на даче. Удобная, практичная, производительная помощница быстро готовит маринованное мясо, её можно мыть в посудомоечной машине. Мощность техники 900 Вт, цена 1493 руб.


Кто часто готовит шашлыки, тому понравится. Учитывая новый закон об открытом огне и штрафах за это, такая бытовая техника в доме теперь просто необходима.

пылесос фото

Пылесос Homestar HS 1301 — не лучший вариант для уборки. Шумит, при длительном пользовании создает электрический разряд и статический заряд довольно сильный — корпус бьёт током, не смертельно, конечно, но и неприятно.

цена пылесоса фото

Мощность 1200 Вт. Цена 1700 рублей. Рекомендовать не буду, смотрите сами.

вертикальный пылесос фото

Вертикальный пылесос модели 5Z 08А — точно рекомендую к покупке. Он тоже шумный, как любой пылесос, грохочет, как самолет, но своё дело знает — вычищает всю пыль, даже из самых дальних углов.

цена товара фото

Можно и потолки чистить, и ниши под тумбами, кроватью, ванной — одним словом, предмет необходимый и производительный. Цена помощника 1000 рублей.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не копируйте текст!