Вёдра и халат, томаты черри и шоколад из магазина Светофор и можно ли их покупать — Товары, советы, рекомендации

Вёдра и халат, томаты черри и шоколад из магазина Светофор и можно ли их покупать


March 23,2022 |

Хозяйственные товары, дешёвые или дорогие, покупаем всегда, хочется нам этого или нет. Одни предметы нужны для обустройства дома или дачи, другие — для удобства. Взять, к примеру, ведро пищевое на 7 литров.

ведро фото

Довольно удобное, в нём на зиму можно мариновать овощи и не надо покупать вкладыши в виде целлофановых мешков — пластик создан для хранения пищевых продуктов.

ведро пищевое фото

Цена ведра 50.1 руб., вполне доступно. Есть ручка для переноски, а вот крышки нет — в этом минус, не хватает именно крышки, приходится использовать подходящих с больших кастрюль или обвязывать тем же целлофаном.

ведро с ручкой фото

цены на товар фото

Производителю на заметку: сделайте крышку для таких вёдер, пусть и чуть дороже будет стоить, но реально полезнее будет. Я точно куплю штук 5, не меньше.

томаты фото

Томаты черри маринованные Пиканта Астраханские в стеклянных банках по 680 грамм рекомендую к покупке. Правда, в прошлом году попалась партия из жилистых томатов, а перед этим, да и в этом году — вкусные, мягкие, как домашние были. Наверное, зависит от времени сбора. Цена банки 47.5 рублей, но банку и крышку можно использовать повторно — крышка «твист». Открывать лучше опустив новую банку с крышкой в кипяток на 5 минут — одно горлышко, потом открывается легко в один проворот и не деформируется.

Производитель продукта ООО «Плодородный край», масса самих томатов внутри (как указывает изготовитель на официальном сайте) — 335 грамм.

цена консервации фото

Состав: томаты, вода пищевая очищенная, соль поваренная пищевая, сахар, регулятор кислотности — уксусная кислота, чеснок, пряности, зелень (укроп, петрушка), лавровый лист. Обратите внимание — никаких консервантов!

На этикетке указаны энергетическая и пищевая ценность продукта, срок хранения, температура — вся нужная потребителю информация. Если вы не успели закрыть или уже съели закрытое, этот товар точно можно купить в светофоре. И цена, и вкус отличные. Изготовлено по ТУ 9161-001-75194915-05 — то есть, соответствует принятым в РФ стандартам и безопасно для здоровья.

Как подтвердить, что нет Е-шек? Производитель предупреждает, что после открытия банку надо хранить в холодильнике не более 3-х суток. С консервантами этот срок был бы не ограничен или указан до месяца или больше. Имейте это ввиду, когда будете выбирать дорогие продукты в элитных хвалёных магазинах, а я переплачивать не буду, меня устраивает и такой продукт.

товары в светофоре фото

Халат ВАФЕЛЬНЫЙ 100% хлопок сшит был в Узбекистане. Конечно, это не гардероб от кутюр, но если взять что-то в отпуск, на дачу, надевать после тренировки, в SPA-салон, сауну — вполне подойдет.

цена халата фото

Халат женский, но пошив кимоно вполне унисекс, а расцветка такая, что стильная женщина в жизни не наденет такое. Я купила сыну на дачу, никто даже не понял, что халат женский — он просто завязывает полы на мужскую сторону и всё — халат мужской.


халат фото

халат унисекс фото

домашняя одежда фото

Цена халата 440.2 рублей. Жаль, что нет таких же именно мужских, я бы купила ещё, не раздумывая. Ткань хорошо впитывает влагу, после стирки быстро высыхает, не линяет, материал лёгкий и летний. Если кто хочет такой для дома — покупайте в Светофоре и не парьтесь, он нормального качества.

шоколад фото

Шоколад Победа Пористый Молочный весом в плитках по 65 грамм идёт в склейке по 3 штуки. Цена за набор 70.1 рублей. Чуть подорожал, раньше плитка стоила 25 р, когда я впервые его покупала и склейка из 5-ти штук стоила 98 рублей всего. Вообще, моим любимым шоколадом всегда были Alpen Gold, или Milka, но последнее время они сильно испортились во вкусе.

Вкус шоколада своеобразный, приторный сладкий, но если к чаю или кофе без сахара — отлично подходит. Пористый — 100%, пузырьков много, тает во рту, приятное послевкусие. Знакомая готовила с этим шоколадом крем для торта, вышло довольно неплохо, продукт хорошо ведет себя при нагревании, правда, пористость исчезает. Но можно делать из него шоколадный декор, крем, соус к мороженому — идеальный ингредиент.

цена шоколада фото

Упаковка солидная: бумага + фольгированная бумага, даже не ожидала за такую цену. Вес плитки 60 грамм, в отличие от других шоколадок — они 90 грамм весят, видимо, поэтому и цена ниже. Удивило отсутствие Е-добавок в составе. Либо они не указаны, либо их и правда нет. Учитывая, как быстро тает шоколад в руках, добавок и стабилизаторов в составе действительно нет. Этим можно объяснить и доступную стоимость — нет добавок, нет наценок, не надо переплачивать. А Е-добавки дорогущие, поверьте.

Из плюсов: доступная цена, приятный вкус, безопасный состав ингредиентов, универсальность применения (к чаю, в торты в тесто, в крем, соусы).


Минусы: вес 65 грамм, я бы и килограмм за раз умяла бы, не оглядываясь.

Рекомендую шоколад для покупки, конечно же. Вкусный, ароматный, дешёвый — что нам, покупателям, ещё надо?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!