07.02.2023
Breaking News

В Светофоре можно купить недорого «женски а-дежда и обуф», как у Лободы и Бузовой

Хотите купить красивые и модные женские брюки с карманами, всего за 200 рублей? Или леггинсы за 262 рубля? Для этого вам не нужно создавать машину времени и отправляться в прошлое. Или ехать (на свою голову) в московский»садовод», чтобы купить «женски а-дежда или обуфф».

одежда фото

магазин светофор одежда фото

Вы, наверное, спросите почему именно «женски а-дежда»? Так меня научили говорить мои «друзья» разводилы в московском садоводе, правда с этими друзьями вам лучше никогда не знакомиться. Лучше уж посетить магазин Светофор, где цены тоже низкие, но никто за руку не хватает, и не кричит на ухо купи-купи.

[the_ad id=»322″]

штаны фото

швы на штанах фото

пояс фото

Брюки женские с карманами р.50-60, х/б 100% (кулирка набивная) выглядят просто шикарно. Я помню в рекламе на французской фотомодели такие видела, а позднее — на сцене на Светлане Лободе и Бузовой.

[the_ad id=»516″]

расцветка фото

В этом, между прочем, нет ничего удивительного, ведь выкройку раздобыть дело пяти минут, а узбеки — люди предприимчивые и за три минуты справятся.

длина штанов фото

Хлопок везде используют либо из Китая, либо из Узбекистана. Вот и получается, что вы платите огромные деньги только за бирку модного бренда на одежде.

[the_ad id=»322″]

цена штанов фото

А в нашем Светофоре Щёлково эти же женские брюки продают по цене 200 руб. за штуку. Только и разницы, что производитель — Узбекистан.

леггинсы фото

Брюки (леггинсы) женские р.42-56 х/б 70%, п/э 25% лайк 5% (рибана набивка с начёсом) можно купить для занятий фитнесом или чтобы ходить за хлебом в магазин.

узкие брюки фото

вид одежды фото

расцветки фото

[the_ad id=»516″]

[the_ad id=»322″]

Есть несколько стильных вариантов расцветки. Материал внутри мягкий и приятный на ощупь, швы аккуратные и нет торчащих ниток, как на некачественной одежде. Цена за леггинсы 262 рубля.

боты фото

Калоши ЭВА утеплённые садовые подойдут тем, кому нужно купить обувь для дачи или работы в саду. Есть розовые калоши для блондинок, правда стразы нужно будет самим наклеить.

обувь садовая фото

Цена за модную обувь для сада всего 111 рублей. Производитель: Россия.

К сожалению в Светофоре весьма небольшой выбор одежды, но я заметила постепенный рост ассортимента и это меня обнадеживает. Я ведь человек простой и покупаю одежду вполне скромную, потому что на «Версаче» или «Лу Вуиттон» у меня зарплаты тупо не хватит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *