Два продукта, которые ещё можно успеть купить в Светофоре


December 29,2021 |

Хорошая продукция тает в Светофоре, как снег весной. Ещё вчера стоял огромный стеллаж с огурцами в трёхлитровых банках, как сегодня их и след простыл и не известно, когда привезут ещё. А Новый год сам себя не подготовит! Осталось 2 дня до праздников и выходных. Чем кормить семью? Меня выручают бутерброды из домашнего лаваша (покупаю готовое тесто в Светофоре, раскатываю тонко и пеку в духовке лепёшки).

Внутрь лаваша кладу ветчину, бекон, немного лука, консервированные огурчики — всё, что есть под рукой. Сделаю штук 20-30 сразу и меня до вечера никто не трогает. Вечером борщ или суп, или пюрешку с котлетами. Так вот, для бутербродов беру продукты в Светофоре, выбираю подешевле, потому что они тоже вкусные и на кошелёк сильно не влияют.

бекон фото

Отличный бекон без хрящей, советую к покупке. Можно жарить, можно класть в лаваш просто отрезанные ломтики — вкусно и так, и так.

фото цены

Ветчина сыровяленая стоит 561 р/кг, но я её уже не вижу, люди расхватали.

этикетка фото

Бекон пока ещё остался.

Цена за килограмм 274.69 рублей — кассир сама взвешивает при оплате покупок. Один кусочек затягивает на 160-180 рублей.

Есть и большие куски, те потянут на 200-230 рублей, так что берите два — маленький и побольше, а уже на кассе сориентируетесь. Какой не подошёл, просто оставите и всё.

Корейка тоже была, цена 304 р/кг, но разобрали, остался лишь ценник.

батон колбасы фото

Батон варёнки купить на окрошку — святое дело. Уже мало осталось, люди гребут. При покупке смотрите даты — попадаются просроченные товары и продукты.

Цена батона колбасы 192 рубля, выгодная покупка.

Всего пара дней и Новый год. В Щёлково снег, морозы — настоящая зимняя погодка. А как у вас с покупками и погодой? Приятных покупок, друзья!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации