Продукты из Светофора: не все хочется покупать


December 28,2021 |

Иногда смотришь на прилавок и думаешь, неужели продавцы и комплектовщики так ненавидят свою работу, что готовы угробить товар, не доходя до прилавка? Вчера зашла купить сливок 10%, очень вкусные в кофе, глянула на некоторые продукты… Печально, что наши люди не ценят чужой бизнес и чужой труд. Почему не продаётся? — думает производитель. А вы посмотрите, как выглядит ваш продукт на прилавке. вы бы такое купили?

сырники фото

Раздавленные, расквашенные сырники — один вид вызывает отвращение. Но они могут быть вкусными. А выглядят так, будто с помойки — такое покупать, себя не уважать.

сырники в светофоре фото

Неужели так сложно красиво выложить товар, а не наваливать кучу, сдавливая всё подряд. Или по принципу «не моё — не жалко?» Я бы на месте производителя за такое подавала бы иск в суд и пусть магазин или продавцы возмещают ущерб. Моральный и материальный.

Жаль, что мы не в Америке, там бы за такое отношение влепили бы такую неустойку — до конца жизни магазину пришлось бы отбивать. Свинское отношение наказуемо. Должно быть. Но не в нашей стране.

шампиньоны фото

Шампиньоны только поступили в продажу и пока выглядят привлекательно. Купила килограммчик, замариную на праздники.

беляши

Беляши — ценника нет, впрочем, цена не указана в Светофоре на 99% товаров, либо висит неизвестно где. Вопрос к продавцам, где ценник или сколько стоит — ответ: «Идите на кассу!». Простите, кассиру делать нефиг? У неё очередь в сто км, ей надо следить за чеками, все ли товары пробиты — ей ещё и вашу работу делать? Говорить, сколько что стоит? Похабное отношение к своей работе просто.

крабовые палочки фото

Крабовые палочки Шхуна по 62 рубля за пачку. Продукт условно неплохой, на вкус — пластилин. Если в салат — сойдёт, если что-то другое, их не получится развернуть, если планируете закуску приготовить.

цена фото

Сразу видно, в Светофоре нет хозяйки. Бардак во всех отделах, кое-где откровенный хламовник, а не магазин. Кассир говорит — оптовый, но я видела и другие Светофоры, тоже оптовые. Там порядок. Прилавки — такие же поддоны, но разложено всё аккуратно.

Проще всего сказать, что тут опт и никто не обязан вам красиоту наводить, чем сделать свою работу как надо. Привыкли в СССР всё на отвали делать.

икра минтая фото

Икра минтая. Цены нет. «Идите на кассу узнавайте. Там перед праздниками очередь из ста человек и ни пройти, ни проехать.

товар продукт фото

Дату смотрим не там, где ключ, а на донышке банки.

маркировка фото

Вообще, учитывая, какой бардак в магазине, на прилавках нашего Щёлковского Светофора может оказаться товар столетней давности. Поэтому дату ищем на всех товарах. Чтобы потом не расстраиваться из-за неудачной покупки.

цена товар фото

И как обычно — товар один, цена другая и где/что — не понять, будто покупатели ясновидящие.

Я понимаю, зарплата маленькая. Так не устраивает — ищи другую работу, но если взялась делать, делай хорошо. Я даже на самой скотской работе старалась работать, как положено. Считаю — это правильно. Всем бы так.

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Актуально

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации