Сильно удивилась, когда увидела как многие покупают именно эти фарфоровые салатники с кружками из Светофора — Товары, советы, рекомендации

Сильно удивилась, когда увидела как многие покупают именно эти фарфоровые салатники с кружками из Светофора


December 12,2021 |

Сегодня в магазине Светофор Щёлково появились в продаже элегантные и привлекательные салатники и кружки из фарфора. Обратила внимание, что кружки и салатники подходят по цвету и узору, так что если привезут еще и тарелки похожей расцветки, то можно будет собрать целый набор посуды за низкую цену.

салатники фото

Салатники из Светофора на прилавках магазина
Небольшой салатник диаметром 15 сантиметров выглядит как обычная глубокая тарелка. В таких тарелках очень удобно заваривать лапшу быстрого приготовления.

посуда из светофора фото

салатник с красивым рисунком

ценник фото
ценник на салатник
В салатник из фарфора помещается 670 мл жидкости или целая гора салата. Цена 74 рубля. Производитель: Китай.

ассортимент посуды фото

большой выбор посуды

кружка фото
кружка, ассортимент
Большая кружка на 360 мл из фарфора отлично подходит под цвет салатника. Дизайн у кружки простой, есть розовые с цветочками. Такие кружки обычно покупают бабушки и дедушки. Мне в этой кружке понравилась удобная ручка. Цена 61 рубль.

цена кружки фото

цена 1 кружки в светофоре
В древнем Китае рабочему классу подавали еду в посуде из глины, а богатые купцы ели из фарфоровой посуды. Сейчас рабочий класс перешел на посуду из пластика, который дешёвый в производстве и легкий в транспортировке (бутылки и упаковка продуктов почти вся из пластика). Единственный плюс такой посуды это легкий вес и устойчивость к ударам, что очень хорошо в походных условиях.

посуда ассортимент фото

выбор кружек

покрытие на стол фото
настольное покрытие жидкое стекло
Настольное покрытие жидкое стекло лучше всего смотрится на светлых и прозрачных поверхностях. Особенно мне нравиться как это покрытие преображает стеклянные столы.

цена покрытия фото

цена покрытия
Советую пленку обрезать по краям стола чтобы не висели края и приклеить чтобы не скользила. Это покрытие отличная альтернатива защитным покрытиям из силикона, которые стоят на порядок дороже. Размер пленки 80 см ширина и 120 см длинна. Цена 284 рубля.

миски фото

пластиковые салатники, миски
Набор мисок/салатников из пластмассы в количестве трех штук понравится многим, удобно иметь под рукой несколько разной по размеру посуды, особенно сейчас, когда идет консервация.

набор мисок фото

ассортимент в светофоре
Советую купить, мыть можно с моющим, просто в воде с помощью поролоновых мочалок, но насчёт посудомоечной машинки сказать не могу, у меня её нет, а к товару нет никаких этикеток, не понять, можно или нельзя использовать такой способ мытья посуды.

цена набора фото

цена и объем тары на фото
Цена за все 3 миски 91 рубль, для пластика вполне приемлемо, так что можно брать. Что я и сделала, такой посуды много на кухне не бывает!

Поделиться ссылкой:

One response to “Сильно удивилась, когда увидела как многие покупают именно эти фарфоровые салатники с кружками из Светофора”

  1. Невероятно полезная информация спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!