ФиксПрайс завалило товарами: ящиками, контейнерами и прочей тарой для хранения — Товары, советы, рекомендации

ФиксПрайс завалило товарами: ящиками, контейнерами и прочей тарой для хранения


November 7,2021 |

Бардак, он и в Африке бардак, если всё выставлено так, что людям невозможно к товарам подойти. Вчера зашла в Фикс Прайс купить грунт для рассады, буду помидоры и огурцы на подоконнике выращивать, а летом горшки на балкон вынесу, пусть там на свежем воздухе растут. Так вот, контейнеров навезли — вагон и тележку.

ящик фото
Глубокие и вместительные ящики и крышки в магазине Фикс Прайс

Эти глубокие полупрозрачные с крышкой мне очень понравились, вместительные. Моя бабуля бы в них точно пару подушек пуховых бы положила, а может и одеял, хотя вряд ли, у нас такие толстые пуховые одеяла были, что точно не влезли бы два, но одно — возможно.

Я любила в детстве бабушкины перины, подушки и одеяла. Они с виду толстые, массивные, а в руки возьмёшь — как пух невесомые. Понятное дело, мы всей семьёй пух утиный и гусиный отбирали для этого )))

товар фикспрайс фото
Тара для хранения всего на свете

Скучаю по тем временам, когда сидя у печки, глядя на танцующий огонь, слушали рассказы бабушки о первых самолётах, поездах, велосипедах, о первой лошадке, которую они купили, — обычные крестьяне из крепостных, сумевшие накопить денег и купить себе «вольную». О том, как лошадка оказалась беременной, поэтому вскоре у них уже было 2 лошадки, как они косили сено серпами для них, как вспахивали землю вручную, потому что кобылка — мама, её беречь надо было.

контейнеры фото
Контейнеры с крышками большие и маленькие, очень удобные и вместительные, с ручками сбоку и на крышке — для удобной переноски.

Я смотрю на эти ящики, думаю, бабушке они бы понравились. Она всё деда долбила: «Сделай сундук, сделай бочку, сделай ящики!» А так бы пошла в магазин и взяла, какой нужен: большой для крупных предметов, маленькие — для мелочей домашних.

тара фото
Тара в ассортименте

Дед делал бочки из досок, которые сам и выстругивал, а сундуки — из дерева, вернее, его ствола, рубил его, затем выдалбливал середину, делал крышку из второй части, сажая на скобы, получался добротный деревянный сундучок, там мы хранили солёное сало, мёд.

ящик фото
Крышка для ящика

Раньше можно было спокойно пойти в лес, срубить для личных нужд себе хоть дерево, хоть сучья на дрова. Потом уже стали запрещать, чтобы, не дай бог, кто-то из народа не разбогател на государственном. Знаете, вчера посмотрела фильм «Сквозь снег», сейчас и сериал сняли с таким же названием, но сериал мне не зашёл, да и фильм вышел жестокий, я половину перематывала.

цена фото
Контейнеры наподобие тех, что продают в Светофоре. Только, как я поняла, крышка отдельно, ящик — отдельно…

Фильм показал всю суть нашего современного общества: когда простой народ нищий и в хвосте поезда пожирает друг друга, в это же время состоятельные олигархи живут праздной жизнью, гробя и землю, и народ, и всё окружающее. Пыталась представить, в каком вагоне ехала бы я, решила, что лучше не думать о плохом. Пока поездка нормальная, жить можно, но гаечки закручивают под самое не хочу.

контейнер мини фото
Удобные коробки с крышками уже в продаже

Я не против власти, что вы, без неё мы бы давно друг друга слопали бы (морально и физически), народом надо управлять, это не обсуждается. Но вот когда одни богатеют, а другие опускаются ниже на дно — это неправильно. Читала вчера новости, Илон Маск потерял 16 млрд долларов, уже не самый богатый. Бедняжка, ага. Тот самый владелец поезда, которого показали в фильме.

стоимость фото
Не понятно только одно — на ценнике указано 55 рублей цена, а на самом контейнере 77 рублей. Всё, как обычно, Фикс Прайс, ты такой предсказуемый )))

Или звездуны, жалующиеся на упавшие доходы… А слабо прожить на зарплату в 10К рублей? Нет, не в день. В месяц. И коммуналку платить, и еду покупать, и детей содержать на эти деньги. Сейчас кто-то возразит, мол, кто мешает изменить жизнь. А кто на заводе пахать будет? А хлеб печь? А водить транспорт? Власти не понимают, что без простых людей им не выжить, а рано или поздно и этим ресурсам придёт конец. Уже сейчас молодёжь рожает всё реже — дорого.

ассортимент фото
Красивые компактные контейнеры с крышкой за 77 рублей

У меня дочь планировала двоих детишек родить, а когда не получила маткапитал (в тот год отменили), а потом ещё и пособие не дали, потому что пока не гражданка РФ (не успела получить статус), поняла — хватит и одного. Теперь в планах уехать туда, где народ ценят и понимают, что будущее — именно в народном благополучии. Понятно, что все не уедут…

ведро таз фото
Вёдра, тазы, контейнеры в магазине Фикс Прайс

Поэтому запасаемся вёдрами, тазиками и контейнерами, вдруг богатство попрёт — будет хоть куда деньги складывать 🙂

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!