В Светофор Щёлково привезли замечательный блендер и фильтр для воды, который гораздо дешевле, чем в других магазинах — Товары, советы, рекомендации

В Светофор Щёлково привезли замечательный блендер и фильтр для воды, который гораздо дешевле, чем в других магазинах


November 5,2021 |

В нашем Светофоре Щёлково сегодня появился новый блендер в продаже, который стоит всего 645 рублей. Обратила я внимание и на фильтры для воды Аквафор, которые очень дёшево стоят и при этом хорошо фильтруют водопроводную воду.

блендер фото

Когда увидела блендер с интересным названием «Матрёна», то подумала, что это наш производитель, но как оказалось Китай. Наверное только китайцы могут нашу матрешку назвать «Матрёной». Качество блендера неплохое, но мощность всего 300 Вт, поэтому и стоит этот товар так дёшево.

измельчитель фото

Блендер работает в двухскоростном режиме и есть скорость турбо. Думаю, что для приготовления коктейлей из молока и клубники подойдет.

вид товара фото

А вот справится ли он с арахисом — это большой вопрос.Измельчители подобного рода — маломощные — не могут перемалывать в идеальное пюре, но просто уменьшить до крупинок — запросто. Если арахис будет смешан с чем-то, думаю техника выдержит. Но надо пробовать.

кнопки управления фото

У нас уже есть блендер, поэтому покупать этот в Светофоре нет надобности, но если кому нужен, есть смысл купить.

цена блендера фото

Цена за блендер 645 рублей.

кувшин аквафор фото

Если вы пользуетесь водоочистителями типа «кувшин», то наверняка знаете, что в других магазинах он стоит около 500 руб. В Светофоре же он пока стоит дешевле в два раза.

Фильтрами Аквафор пользуюсь уже давно и пока довольна, раньше покупала фирму Барьер, но они сейчас сильно подорожали, поэтому ради экономии перешла на Аквафор.

упаковка кувшина фото

Цена за кувшин объёмом 2,8 л всего 179 рублей (фильтр в комплекте). А если у вас в магазинах продают упаковки зелёного цвета, то там в комплекте модуля нет, учитывайте это и покупайте сразу отдельно, там же в Светофоре один модуль стоит 79 рублей.

модуль для кувшина фото

Так как такие кувшины большая редкость, то советую сразу купить несколько сменных фильтрующих модулей, которые подходят для всех кувшинов B100. Ресурс одного модуля 170 литров, но на деле накипь начинает появляться уже через 150 литров.

цена кувшина и модуля фото

Конечно, вода у меня из-под крана идет не самая качественная, но думаю я такая не одна. Цена модуля (повторюсь) 79 рублей.

набор контейнеров фото

Для разных круп решила купить себе набор контейнеров из восьми штук за 125 рублей. Контейнеры прикольные, с крышками на каждый, хорошо подходят для маринования рыбы и пр.

контейнеры фото

Один контейнер получается около 15 рублей, что вполне экономно и выгодно.

цена контейнеров фото

P.S. Как думаете почему фильтры для воды продаются так дёшево по сравнению с другими магазинами?

Ответы можете дать в комментариях под текстом, будет интересно узнать ваше мнение. Приятного прочтения и покупок!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!