Постельные комплекты и 3 вида одеял появились в Светофоре Щёлково — Товары, советы, рекомендации

Постельные комплекты и 3 вида одеял появились в Светофоре Щёлково


October 25,2021 |

Магазин Светофор я обожаю, в нём всегда можно найти, что купить. Вот и вчера, сходила, прогулялась заодно, купила сыр, рис Увелка, огурцы свежие и шампиньоны, увидела новинки в ассортименте товаров. Делюсь фото, а вот ценников, увы, на эту продукцию не было.

кпб перкаль фото

Покрывало из материала 100% полиэстер мне всегда нравились, они плотные, симпатичные, размерная сетка на двуспальную кровать. Качество неплохое, но стирать надо на деликатном режиме, иначе нитки начинают из швов вылазить.

этикетка на товар фото

При стирке в температуре свыше 45 градусов синтепон сбивается в комок и покрывало теряет форму — учитывайте это, когда будете закладывать его в машинку.

расцветки фото

Цветовая гамма примерная, как на фото сверху, чуть больше сиреневого или голубого, но сам рисунок похож.

упаковка товара фото

Цвет можно посмотреть либо на обратной стороне упаковки, либо на торце изделия. Упакован товар в специальную сумочку с ручкой, нести удобно.

СОВЕТ: потом эту упаковку не выбрасывайте, в ней можно хранить всякие мелкие детские игрушки типа лего или набор фломастеров и карандашей, конструктор. Сумочка на молнии, достаточно прочная.

одеяло бамбук фото

Одеяло Бамбук — товар из недорогих, но через 3 месяца синтепон внутри сбивается в комок. Мне это не понравилось, покупала в 2018 году.

этикетка на товар фото

Очень мягкое и тёплое, тут претензий нет никаких, очень компактно укладывается в пододеяльник, лежит внутри чехла ровно, не комкуется. Если бы и синтепон не сбивался спустя несколько месяцев в комок, можно было бы дать товару твёрдые 9 баллов из 10.

В Светофоре сейчас в продаже 3 одеяла:

  • Бамбук;
  • Верблюжья шерсть;
  • демисезонное белое тонкое.

ассортимент товаров фото

По всем трём видам одеял скажу, что они все тёплые, уютные, двуспальные. Стирать их можно в машинке, на деликатном режиме и при температуре не выше 30 градусов по той причине, что внутри синтепон. Добавлять стиральные средства разрешено производителем.

Но надо ли стирать? Цена одеяла 400-500 рублей, один сезон попользовались — и можно выбрасывать. На электроэнергию, стиральные порошки и воду денег больше уйдёт, чем купить новое.

3 вида одеял магазин светофор фото

ТРИ (!) вида одеял в магазине Светофор — это уже почти гипермаркет 🙂 (шучу, если что). Покупать советую любое из них, у меня которое коричневое, сын укрывается белым — качеством мы довольны на 100%.

кпб перкаль фото

Комплект постельного белья (КПБ) из материала перкаль стоит почти полторы тысячи, но ткань — 100% хлопок, поэтому считаю стоимость нормальной. КПБ двуспальный, в комплект входят:

  • пододеяльник;
  • 2 наволочки;
  • простынь.

упаковка фото

Одеяло фирмы Лебяжий пух из г. Иваново, которое я всегда буду советовать покупать людям. Очень хорошую продукцию выпускают, рекомендую к покупке однозначно!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Актуально

Реклама

Поиск





Theme powered by: WordPress: © Товары, советы, рекомендации
Не копируйте текст!