04.06.2023
Breaking News

Ковры из Светофора, которые можно покупать и на дачу, и домой

фото набора ковриков

Вчера прошёл грандиозный ливень с молнией и громом, что напомнило — зима близко.Посмотреть эту природную красоту можно на моём канале Ютуб:

https://www.youtube.com/watch?v=5f_ttj71UTQ&t=68s

А пока ждём морозные деньки, не лишним будет забежать в Светофор за коврами — у нас как раз расширился ассортимент!

ковры фотоПоявление ковров на прилавках несколько удивило, ведь есть же специализированные магазины, но когда глянула на стоимость, поняла, почему они тут. Цены весьма приятные, ассортимент включает и ковры из натурального ворса, и синтетического, и с коротким ворсом есть, и с длинным.

фото ассортимента товараПоставка продукции идёт с Белоруссии, сделано очень качественно. Но пахнут они сильно — то ли краситель такой, то ли обработали чем-то. Если захотите купить, учтите, что пару дней надо будет проветрить на улице или вне комнаты, запах очень сильный.

фото ценыЦена ковров отличается от тех, что представлены в специальных ковровых бутиках. Например, ковёр МАНЕ длиной 2.3 метра стоит 1800 рублей.

ковры фотоКовёр ДЖЕНИТ ШЕЛЛАТ размером 1.6х2.3 метра идёт уже по 3900 рублей.

Качество разное, материал отличается, но выглядят оба товара вполне прилично и симпатично. Я бы купила, если честно. Но мы давно отказались от ковров на стенах и полах, пыль собирают.


Расцветка, правда, в одной цветовой гамме — бежевый+белый, но есть и нейтральные узоры, и морозные ветви — для пола вполне подходит.

Продавцы неохотно разворачивают дешёвый товар, чтобы покупатель смог бы посмотреть и выбрать рисунок. Все ковры свернули в рулон и заклеили скотчем, чтобы увидеть рисунок, придётся отворачивать краешек и смотреть. А некоторые ковры вообще в целлофане — даже этого нельзя сделать. Если захотите купить, требуйте, чтобы разворачивали. И на брак надо проверить, и узор посмотреть — за свои деньги имеете право.

фото набора ковриковА я купила себе ковровые подстилки HOZBAT в ванную и туалет. Очень симпатичные, качественные, на резиновой подложке.

фото ковриковВзяла чёрно-белую вариацию, но расцветки есть разные, на ваш вкус. Ворс невысокий, но сам коврик плотный, мне очень понравился. Цена набора из двух ковриков (туалетного и для ванной ровного) 345 рублей.

фото расцветкиА ещё купила профессиональный очиститель труб от засоров Tiret.

средство тирет фотоДо этого покупала мистера деза (Mr Dez), но что-то они испортили продукцию, удешевили, наверное, — внутри флакона обычный мыльный раствор теперь.

тирет профи фотоТИРЕТ Профессионал стоит дороже, но в составе 17% кислоты, которая и отвечает за качественную очистку труб от засоров. Растворяет даже слой мыла, комки пищи и волос.

В трубу надо вылить сразу весь пузырь, затем не пользоваться сливом часов 8 (мы оставили на ночь). Утром просто смыли горячей водой и в трубах аж зашумело.

фото ценникаЦена бутылки объёмом 465 мл — 100 рублей. Подходит и для канализационных чугунных труб, и для пластиковых водопроводных, мы пробовали. Покупайте смело, пока товар нормального качества.

Вот такие товары завезли в Светофор, мой вам совет — не смотрите, что в магазине некрасивые витрины, сама продукция довольно неплохого качества. Приятных покупок!

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий