
Не знаю, как вы, а мы в деревне у бабушки строили шалаши за домом — из веток, листьев, еловых лап сооружали себе убежище, девочки для себя, мальчишки — свой вигвам. Сейчас, учитывая законы РФ, рубить ветки нельзя, а шалашиков хочется, по крайней мере, детям точно будет интересно иметь свой собственный потайной уголок.
Палатка двухместная однослойная размером 200х150х110 см есть в продаже в Светофоре. К нам завезли впервые!
Поставили одну, чтобы люди могли посмотреть, как она выглядит. Под нею — коробки с этими палатками и прочими товарами.
Появились впервые в продаже и саженцы плодовых деревьев. У нас были яблони, вишни, груши и абрикос, когда я явилась — стояли лишь остатки роскоши. Покупатели разобрали в течение часа.
Саженцы из магазина Светофор: как «заставить» их расти, цвести и плодоносить
Выглядят деревца слабыми, но и понятно — корни уже большие, а земли мало. Если высадить в грунт, подкормить препаратом Энерген — пойдут в рост быстро.
Стволы и листья чистые, нет и признаков вредителей или заболеваний, так что можно покупать смело!
А ещё в Светофоре сейчас можно самокат с лыжами детский купить. Сбросили немного цену, что приятно. Но люди не особо берут, видимо, у населения денег нет.
У прилавков с канцелярскими дешёвыми товарами очереди тоже нет, есть карандаши, ручки, фломастеры, тетради, рюкзаки — всё недорогое, но покупать люди не торопятся. Школа почти уже закончилась, можно отдохнуть от этой графы расходов.
Цены, конечно, симпатичные — 23-29 рублей. Не буду утверждать, что это дёшево, я, честно говоря, не знаю, сколько это стоит в магазинах обычных, но думаю, не дороже, чем в Светофоре.
Фломастеры я покупала для раскрашивания, закончились быстро, не помогла даже реанимация с одеколоном, помните, как в СССР делали — высох, пару капель дедушкиного одеколона «Красная Москва» капнешь и снова рисуют, будто новые. Сейчас эта схема не работает. Если фломастер перестал писать — только выбросить. Обидно ))) раньше было удобнее.