09.12.2022
Breaking News

Кухонную посуду покупаем в Galamart, мебель и плёнку — в Светофоре

Набор в упаковке фото

Вы любите стиль «шебби-шик»? Если вам нравятся пастельные тона и красивое оформление кухни, советую выбрать для покупки посуды именно магазин Galamart. Сейчас там появились в продаже уникальные чайные наборы MILLIMI из кружки и блюдца. Параметры указаны на ценнике: чашка на 330 мл размером 14х10.5х7 см, блюдце 15.5 см в диаметре, материал керамика. Цена 239 рублей.

Набор чашка и блюдце от МИЛЛИМИ в магазине Галамарт фото
Набор чашка и блюдце от МИЛЛИМИ в магазине Галамарт
Наборы посуды фото
Набор посуды в ассортименте

Следить за ценами — не порок. Я внимательно изучаю рынок в надежде когда-нибудь создать свой уникальный интернет-магазин дешёвых товаров. Чтобы каждый мог за копейки получить любимую посуду, аксессуары и бытовую технику без переплат.

Витрина продукции MILLIMI фото
Витрина продукции MILLIMI

Хотите отдельно кружку без блюдца? Тогда в таком же цветовом варианте есть за 109 рублей чашка на 500 мл — большая, чтобы горячего чая хватило и согреться, и напиться, и на десерт.

Кружка фото
Кружка бренда
Маслёнка фирмы MILLIMI в магазине Galamart фото
Маслёнка фирмы MILLIMI в магазине Galamart

Маслёнка MILLIMI за 249 рублей — изделие в стиле шебби-шик с крышкой и поддоном. Очень нежное, симпатичное изделие из керамики.

Блюдо фото
Блюдо под десерт или фрукты

Для осени и тех, кто постоянно держит фрукты, ягоды на столе, актуальны будут блюда. Выглядят интересно, на вес очень тяжёлые- фаянс. Цена в пределах 500 рублей.

Зато в остальном ассортименте кухонной утвари не сомневаюсь: красивая, изысканная даже, я бы сказала, стоит на прилавке в виде коллекций. Хотите — пастель в наборе, хотите — отдельный предмет. Вазы, сахарницы, маслёнки, блюдца, чашки кружки в одном стилевом решении Шебби-шик — это модно сейчас.

Кухня в стиле кантри или шебби-шик — писк моды и трендовое направление дизайна.

Витрина посуды в магазине ГАЛАМАРТ
Прилавок с посудой в магазине ГАЛАМАРТ

Яркие краски — это тоже Галамарт со своими предложениями дизайна. Посуда смотрится потрясающе, без дефектов, брака и прочих неприятных сюрпризов. Я подсчитала, что за 1500 рублей можно купить оригинальный сервиз на кухню, собрав его из таких вот отдельных предложений.

Изысканные наборы Шебби-шик и столовые сервизы появились в Светофоре

Хотите, чтобы много и дёшево? Тогда последовать придётся в магазине Светофор. Там и сейчас продают столовые сервизы из тарелок — 18 предметов за всего 1020 рублей.

Прилавок магазина Светофор - посуда из Франции ТМ Люминарк фото
Прилавок магазина Светофор — посуда из Франции ТМ Люминарк

Тарелки из опалового стекла — условно прозрачные, тёмное стекло. Но смотрятся круто, мне нравятся. У нас дома есть несколько абсолютно чёрный тарелок с глянцевым покрытием, тоже от Люминарк, посуда сохраняет красоту и после 5 лет использования.

Внешний вид фото
Внешний вид

Набор тарелок продают в коробке — нести будет удобно. Перед продажей обязательно проверяйте, это же Светофор — могли стукнуть и разбить нечаянно. Потом не докажете, что купили разбитое.

Коробка с информацией для покупателя фото
Коробка с информацией для покупателя

Тарелки представлены в трёх вариантах: суповые, гарнирные и чайные (десертные).

стоимость набора тарелок фото
Стоимость набора тарелок

Производство Франция, помнится был в продаже и белый комплект, сейчас остались только такие.

Набор в упаковке фото
Набор в упаковке

Все тарелки по 6 штук упакованы в отдельные блистеры — не разобьются при перевозке. Ухаживать за такой посудой легко: мыть можно любым способом.

ассортимент и цены фото
Ассортимент и цены в магазине Светофор

Приятно видеть, что посуда в любом магазине представлена в недорогом ассортименте с высоким качеством. Всегда можно пойти и купить, были бы деньги!

Плёнка-самоклейка ХОЗБАТ пригодится для рукодельниц и рукастых хозяев. У нас соседи эту плёнку использовали для обустройства фартука на кухне: купили водостойкий гипсокартон без цветного покрытия (он в 2 раза дешевле), установили на каркас вдоль стены у рабочего стола и мойки, затем оклеили гипсокартон плёнкой.

Плёнка ХОЗБАТ, Екатеринбург в магазине Светофор фото
Плёнка ХОЗБАТ, Екатеринбург в магазине Светофор

Конечно, оклеивать таким материалом даже мелкие детали сложно, нужны навыки. Но если потренироваться, можно сделать весьма красивые вещи в дом. Плёнка водостойкая, устойчивая к истиранию, приклеивается надёжно. Если кромка — можно прикрепить специальные профили для защиты от истирания и отклеивания.

Плёнка для оклеивания любых поверхностей - даже на металл или пластик фото
Плёнка для оклеивания любых поверхностей — даже на металл или пластик

Размеры и технические характеристики материала указаны на ценнике. Цена 180 р. за рулон. Длина рулона 8 метров — учитывайте, а то мы подумали, что там 10 метров и еле хватило на оклейку стола в беседку. Не рассчитали, но хорошо, что без брака клеили, хватило.

Цена рулона в магазине Светофор фото
Цена рулона в магазине Светофор

Стол обеденный для обеденной зоны кухни подходит и для малогабаритных квартир, и на дачу. Прочный, столешница крепкая, но сильно обливать водой не следует. Как и любой материал — быстро придёт в негодность.

Бережное обращение продлевает жизнь вашей мебели!

Стол обеденный в магазине Светофор фото
Стол обеденный в магазине Светофор

Столешница размещена на прочном стальном каркасе, довольно крепкой конструкции — не сломается, не развалится при полной загрузке стола. У меня мама на даче на таком столике консервацию готовит. Не подвёл ни разу.

Кромка стола и металлический каркас фото
Кромка стола и металлический каркас — надёжные и прочные

Если крепления вам покажутся ненадёжными, можно поставить свои болты и закрепить гайками. Немного возни — тогда стол вообще будет вечный.

Крепление ножек стола фото
Крепление ножек стола, металл

Размеры стола 1 метр (длина) на 59 см (ширина), высота 72 см. Для невысоких как раз по росту, а вот отец ростом 180 см — ему низковат.

Цена и параметры товара в Светофоре фото
Цена и параметры товара в Светофоре

Цена этого предмета интерьера 1538 рублей. Кому нужен новый столик — в Светофоре как раз есть поступление новой мебели. А чтобы стол не казался пустым, стоит заехать в Галамарт и купить там красивую посуду. Она никогда не будет лишней!

 

Поделиться ссылкой: