09.12.2022
Breaking News

Вместительная полочка, бесполезные подставки и удобные формы для выпечки из ФиксПрайс и новое поступление товаров в Светофор

субстрат фото

В шкафах закончилось место, приходится для мелочи (специй, сахара, соли, баночек с конфетами) покупать такие вот полочки настольные. Очень много помещается на них.

Размеры и цена на фото

Чтобы полка выглядела долго время привлекательно, придётся её мыть каждую неделю, пылью покрывается очень быстро, я ежедневно протираю салфеткой, но через неделю в углублениях и отверстиях полно налёта, который легко смывается водой и моющим для посуды.

полочка фото

цвет фото

цена фото

Во время мойки полку разбираю, так вымываются все загрязнения, включая и те, что на соединениях.

тарелки фото

Набор из двух тарелок — вроде и полезная покупка, но мне не понравилось, что тарелки металлические, покрытые эмалью.

формы фото

Формы для выпечки взяла, я в них мясной хлеб на Новый год пеку, очень вкусный получается. При запекании использую пергамент.

подставки фото

А подставки бесполезные, соседка купила, говорит непонятно зачем взяла, из них всё вываливается. Интересно, что она там пыталась хранить? Одни отверстия.

подставка фото

Я бы такую не купила, разве что вазу какую туда вставить под икебану.

одноразовые формы фото

Одноразовые формы для выпечки советую купить, я в них ирландские пироги готовлю, которые из фарша, пюре и лука-порея с сыром. Их не надо мыть — приготовили блюдо и выбросили, одноразовые.

форма цена фото

Цена одной формы 27.5 рублей. Я покупаю сразу 5 штук, чтобы на месяц хватило и не бегать за ними каждый раз. Размер готового пирога солидный, хватает на всю семью из 4-х человек.

Товары из Светофора: обзор

Спанбонд (укрывной материал) размер 3.2х10 м, цена 199 рублей:

укрывной материал фото

Ключ-крест балонный, размер 17х19х21 мм под квадрат 1/2, производство Индия. Цена 449 рублей.

ключ фото

 

Сапоги зимние взрослые, размеры 44-46, цена 560 рублей:

сапоги фото

товар фото

Калоши с меховой подстёжкой по 449 рублей:

калоши фото

Субстрат для орхидей, 2,5 литров, цена 159 рублей:

субстрат фото

Перед применением не забывайте продезинфицировать марганцовкой или раствором Фитоспорина! Можно обдать кипятком, но лучше использовать дезинфекторы, проверенные временем.

для орхидей фото

Стул складной усиленный, размер 42х31х66.5 см, цена 499 р:

стул фото

Стул складной выдерживает вес до 150 кг, довольно прочная конструкция, соединения надёжные.

стул складной фото

Посуда в Светофоре всегда пользовалась спросом у покупателей и металлическая подставка в пароварку — не исключение. Она так меня выручает, когда начинаю консервировать: поставлю на неё банку, а саму подставку — на кастрюлю с водой, оставляю на 20-30 минут, стерилизация проходит на ура.

Что-то на пару приготовить — опять же она под рукой. Одним словом, 220.76 рублей, а пользы вагон. Очень советую к покупке.

ковры фото

Ковры снова подъехали, расцветки классические — беж с серым и тёмным. Для прикроватного коврика — очень даже удачный выбор.

ковер фото

В игровую ребёнка на пол постелить — тоже подойдёт, его легко чистить пылесосом, синтетика не так заселяется клещами и прочей пакостью. Стирать просто: зимой на снег вынесли, почистили и можно до лета не вспоминать. Летом — под душ с мылом или моющим для полов постирали щёткой вручную — снова чистый.

цена ковра фото

Книжные шкафы тоже в продаже есть, но они не в сборке, а в упаковке и никаких фото, чтобы увидеть, как выглядят. Поэтому только фото ценника и параметров, уж простите.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *