01.12.2022
Breaking News

Недорогая и красивая чёрная, белая и прозрачная посуда и кухню украсит, и похудеть поможет

Фото прозрачной посуды

Создать элегантную классику в доме не сложно, если руководствоваться принципами размещения и компоновки предметов. Например, белая посуда хорошо смотрится за прозрачными фасадами на полках, прозрачную лучше поставить на тёмный фон, например, на деревянную полку.

Чёрная посуда в магазине Фикс Прайс. Фото.
Чёрная и белая посуда имеют некий классический шарм, поэтому в любом доме обязательно есть набор тарелок исключительно белоснежного оттенка. Чёрные тарелки любят больше люди помладше, молодёжь ассоциирует тёмные тона со свободой, раскрепощённостью.
Чёрные салатники из Фикс Прайс. Фото автора
Чёрные глубокие тарелки и салатники подойдут для салатов крупной нарезки, не для тех, что плавают в майонезе слоями, а именно зелёных, с помидорами, листьями капусты и ломтиками брынзы или моцареллы.
фото посуды

черная посуда фото



белая посуда фото
Белые тарелки — исключительно для гарниров и супов, особенно, если вы на диете. Любая маленькая порция на белом фоне будет выглядеть объёмно и вам будет казаться, что этой еды хватит, чтобы насытиться. Так устроен наш мозг — сначала он оценивает блюдо, а потом уже желудок получает сигналы, посланные ему нейронной системой мозга.

Хотите похудеть? Покупайте только белую посуду и уменьшайте порции до 200 граммов за один присест. Проверила лично. Сначала кажется, что мало — желудок растянулся и после приёма маленькой порции чувствуется пустым. Но потом стенки желудка втягиваются, как садовый шланг, и маленькая порция станет для вас нормой.




Если есть овощи, мясо и немного каши, в общем весе порции 200-250 грамм, можно похудеть за год на 19 кг. Именно столько я смогла сбросить. Правда, я не ела пирожных, конфет, сахара только 2 чайные ложки в день, никакого сыра, только творог, никаких колбас и сала. Сначала не знаешь, что готовить, но потом понимаешь — с овощами всё вкуснее и полезнее. А уходящий жирок на пузе подтверждает — диета правильная.

Чёрные тарелки хорошо подойдут под десерты — красиво смотрится и пирожное, и мороженое, и фрукты. Мне нравится и овощные салаты на чёрных тарелках, но это уже на любителя.
Форма для выпечки для салатов. Фото
Прозрачная посуда — для послойных салатов. Я купила форму для выпечки именно для таких вот салатов. Её плюс — ровные прямые борта. Через прозрачное стекло хорошо видны слои, ровные прямые борта не искажают внешний вид салата. Очень рекомендую к покупке.
Фото прозрачной посуды
Для новогодних столов такие формы подходят идеально — они тяжёлые, уронить их не просто, а на столах наш классический мясной и шуба в таких «салатниках» будут смотреться лучше, чем просто в тазике.


Тарелка под пиццу, фото
Тарелки для пиццы есть, в неё на новогодний стол можно выложить фрукты или сырную тарелку в качестве закуски под шампанское или другое вино.
Фото посуды в фикс прайс
Конечно, есть и обычные салатники, но цена на них взлетела сильно, сейчас Фикс Прайс нельзя назвать «дешёвым», он почти сравнялся с другими магазинами посуды типа Глобус. Печаль.

Поделиться ссылкой:

2 thoughts on “Недорогая и красивая чёрная, белая и прозрачная посуда и кухню украсит, и похудеть поможет

  1. Интересно. И желательно воспользоваться советом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *