09.12.2022
Breaking News

Обзор дезинфицирующих средств и сумочки из Fix Price

покупка фото

Наглядный пример в Фикс Прайс, как один и тот же товар можно продать дороже.
Мицеллярная вода — косметическое средство, знакомое многим женщинам, девушкам и даже мужчинам. У меня сын смывает лицо после бритья именно этой водой — она приятно тонизирует, очищает кожу и не вызывает раздражение, как водопроводная.



мицеллярная вода фото

Даже в этой сфере производители умудряются обмануть покупателя: если один (ТМ «365») предлагает препарат за 55 рублей 445 мл, второй (LiQ) хочет уже 77 р за 500 мл. То Nivea перепрыгнула всех — за флакон в 400 мл надо заплатить 199 рублей! Раскрученный бренд, ничего не поделать и за их раскрутку и маркетинг мы платим со своего кармана. Состав один (мицеллы без отдушек, парабенов, спирта), а цена — разная.

мицеллярная вода 365 фото

тоник для лица фото

А вот тоники для лица мне понравились и по эффекту воздействия, и по стоимости. Всё сбалансировано: за всего 55 рублей можно получить 250 мл отличного средства. Если вы долго были на солнце и лицо горит, увлажните его тоником — сразу жар спадёт и станет намного легче. Очень советую купить такой — дёшево и сердито.


Антисептическое средство фото

Антисептическое средство — товар, который сейчас тоже необходим. Одним по работе, другим в качестве личной защиты и гигиены. И тут не стоит торопиться хватать, что первое на глаз попадётся. Антисептическое средство в бутылочке 500 мл стоит 149 рублей. Дозатора нет, пользоваться не очень удобно, по цене — дороговато и сейчас я объясню, почему.

Гель для рук фото

Гель для рук с антибактериальным эффектом нам предлагают купить за 99 рублей 250 мл. Но пользоваться им вы сможете только, если есть вода для смывания. Конечно, можно нанести на кожу, дать высохнуть и ходить с ними, но эффективность защиты в таком случае — 1 час, потом гель надо смыть, вымыть руки с мылом и нанести заново. Только тогда он защищает.

Хлоргексидин фото

А как сделала я? Купила Хлоргексидин в том же Фикс Прайс за 5 рублей 150 мл. Затем пустой флакончик с распылителем в аптеке за 15 рублей, развела хлоргексидин мицеллярной водой 1:3, залила во флакончик. Надо обработать руки антисептиком после маршрутки? Распылила на поверхность кожи, растёрла — хлоргексидин защитит на 100% от любых бактерий.

дезодорант-спрей фото


А ещё хочу посоветовать дезодорант-спрей. Несмотря на низкую стоимость, очень хорошее качество, и запах приятный. Пятен на одежде не оставляет, раздражения нет, хорошо устраняет запах пота и даже минимизирует его образование. Испробовала при жаре 34 градуса — работает на 100%.

Флакончик небольшой, помещается в сумочку, можно носить с собой. Но это и не обязательно, после нанесения эффект сохраняется 6 часов, потом чуть ослабевает, но выдерживает ещё 2-3 часа. Вполне хватает на весь рабочий день. Такие вот открытия я поведала вам о товарах из Фикс Прайс, которые продают в одном магазине, но по таким разным ценам.

Новое полотенце из Fix Price, от которого я в восторге

Полотенце на прилавке магазина Fix Price фото

Обновление ассортимента в любом магазине — приятная новость, но когда видишь, что при старых размерах и качестве стоимость стала выше — это уже огорчает. Так произошло и с полотенцами в магазине Fix Price: пришёл товар, который мы покупали ранее, но цена с 149 рублей поднялась до 199 р/за единицу.

ассортимент расцветок фото

Цветовая гамма радует — приятные оттенки, отличное оформление, приемлемый размер — казалось бы, чего бурчать. Но не устраивала цена ни капельки, хотелось старых расценок. Так как мне было нужно полотенце, купила одно, хотя планировала взять парочку. Ассортимент полотенец в цветовой гамме довольно обширен, можно подобрать под свой вкус.

фото полотенец

покупка фото

Полотенца продают без упаковки, так что перед применением рекомендую постирать, хотя, думаю, вы и без меня об этом знаете. Касательно цвета, мне нравится бирюзовый, но там был ещё фиолетовый и голубой.
Этикетки производителя фото

Полотенце уже дома — выглядит роскошно, приятно и мягко. Все швы обработаны качественно, нет кривых строчек или торчащих ниток.
Полотенце из фикс прайс дома фото

На этикетке производителя стоит цена, есть и информация для покупателя. Товар произведён в Балашихе! Наш, Российский. Материал 100% хлопок (на ощупь так и чувствуется, очень пушистое и мягкое). Размер 50х100 см.



Разочарование ждало меня внутри, вроде и осматривала всё, а пропустила досадный брак — распущенные петли (вверху на фото хорошо видна распущенная нить). Аккуратно обрезала нить, надеюсь, дальше не будет распускаться. Обидно, так оглядывала швы строчек, а не заметила такую малость. Будет мне наука! Брак товара, который не заметила в магазине, — моя ошибка, конечно же. Буду впредь внимательнее.

Распущено совсем чуть-чуть, в целом полотенце больше не имеет брака — цельное полотно довольно плотное, толстое, очень красивое.

брак на товаре фото

Отстирывать легко, после стирки не требует утюжки — петли лежат ровно, на ощупь остаётся мягким, не линяет при стирке в воде 40 градусов. Влагу при вытирании впитывает хорошо, есть ощущение, что вытерся — так всегда бывает с натуральными тканями. Учитывая, что это не синтетика, думаю, полотенце станет одним из моих любимых! Буду ли я советовать покупать? Обязательно. Пусть и завысили стоимость, но качество осталось на прежнем уровне.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *