07.02.2023
Breaking News

Обзор ухаживающих средств из Светофора и этажерок из магазина Инмарт

этажерка фото

С этими ухаживающими средствами из Светофора вы будете выглядеть как кинозвезда!

шампунь фото
Подруга уговорила купить шампунь и гель для душа в Светофоре. Я сначала не поверила, что такие дешёвые товары могут быть качественными — откуда при такой стоимости-то. Но вот уже полгода пользуюсь только средствами из Светофора — качество и цена вполне устраивают. Мне есть с чем сравнивать, покупала и дорогие шампуни, и профессиональные — ни лучше, ни хуже. Эффект одинаковый.



выгодный фото

Гель для душа вообще классный — не остаётся на коже, не вызывает раздражения, шелушения, приятно ненавязчиво пахнет. Я такие люблю, чтобы не оттеняли аромат парфюма.

ухаживающие средства фото

Шампунь «Выгодный» Крапива можно разводить с отварами лечебных трав — с отваром ромашки, хмеля, корня лопуха. Хорошо смешивается в водой, в отличие от перламутровых дорогих — они вообще с отварами не смешиваются никак.

Цены отличные, если надо экономить без потери качества, лучшей стоимости, чем в Светофоре, не найти. Шампунь и гель за большой объём (ОДИН ЛИТР, КАРЛ!!) идут по цене 49 и 30 рублей.

шамту фото

Шампунь Шамту тоже завезли в Светофор, но мне не нравится этот препарат. Во-первых, он не смешивается с отваром (я писала уже), во-вторых, волосы от него почему-то выпадают сильно, в третьих, сильно пахнет. Вариантов всего один — для сухих и повреждённых волос с ромашкой. Цена за 650 мл аж 110 рублей почти. Зачем переплачивать? Купила дешёвый и не жалею.

шампунь для волос фото

Чуть раньше я брала Палмолив в Магните и Шампунь от МаксБьюти в Светофоре — который из Светофора намного лучше. Палмолив перламутровый, пахнет, вымывает хорошо, тут не поспорить, но и цена в 4 раза дороже. Шампунь от МаксБьюти тоже вымывает волосы, приятно пахнет, а стоит 38 рублей за 400 мл.

шампуни дома фото

Палмолив ещё и по объёму сплюснутый флакон — всего 350 мл выходит. Обманщики, уже не знают, как людей обмануть, чтобы спихнуть подороже.


состав фото

Состав на светофорном товаре видно даже без очков, всё написано чётко и ясно, легко прочитать.

шампунь дешевый фото

А на флаконе Палмолив так намельчили, что не понять ни состава, ни производителя, ещё и верхней этикеткой самое важное заклеили.

состав палмолив фото

Почему купила? Чтобы сравнить. Оказалось, что дешёвый шампунь из магазина Светофор лучше в сто раз дорогого.

Прежде, чем потратить деньги на дорогие ухаживающие средства, подумайте и почитайте состав. Удивитесь, насколько они похожи, и отличается только стоимость. Главное, чтобы шампунь подошёл — надо выбирать для своего типа волос. А то у меня подруга купила для жирных волос шампунь, а у неё сухие. Потом жаловалась — сохнут сильно. Так что ты хотела — шампунь для жирных волос сушит же.

Одним словом, выбирая для себя товары, обращайте внимание не на бренд и цену, а на состав и назначение!

Зашла в Инмарт, а его завалило этажерками

Изобилие товаров для дома встречается в каждом магазине, но в Инмарте ассортимент особенно обрадовал. Полок разного назначения, формы и стоимости было очень много. Создалось впечатление, что там выпал дождь или случился обвал из этих предметов мебели.

этажерка Грация фото

Привлекала внимание голубая этажерка Грация от Бытпласт — отлично впишется в компактную ванную комнату или на кухню. Мне понравился не только дизайн, но и прочный не вибрирующий пластик.

инструкция фото

Собирать такую легко и быстро, все детали пластиковые, понятно, как соединять и без инструкции.



три полки фото

Цена полочки 769 рублей, количество секций — три штуки.

полка для ванной фото

Были и стальные изделия — этажерка для обуви NIKA. Довольно надёжная конструкция, стильная — металл отлично подойдёт к прихожей в стиле минимализм или хай-тэк.

этажерка для обуви NIKA фото

Цена и параметры на фото:

этажерка фото

этажерка NIKA фото

Вес большой, если собираетесь купить, возьмите сильный пол для помощи — самой не донести. Примерно килограмм пять-шесть весит, не меньше.

Двойная большая этажерка для обуви с сиденьем (на фото выше) — находка для тех, у кого в доме живут престарелые или больные родители. Удобная, прочная — запросто выдерживает 100-150 кг. Тяжёлая в собранном виде, донести самостоятельно хрупкой женщине не под силу будет.

Соединения и фиксаторы прочные, болтовые — если и расшатается какой, закрутил и можно пользоваться дальше. Стальные части покрыты порошковой краской-эмалью для защиты от коррозии, прослужит лет сто. По крайней мере у нас похожая служит с 1996 года. Единственное, что сменили — обшивку на сиденье, постелили новый поролон, содрав старый и обтянули тканью.


Мыть можно под водой смело, даже с моющими средствами, но если при еженедельной уборке протирать полку от пыли, то и мыть не надо — краска такая, что пыль почти не притягивается.

полочки-этажерки на кухню фото

Небольшие полочки-этажерки на кухню тоже есть. И цвета можно подобрать, и оформление. Собирать легко, мыть можно, выглядит симпотно.

Параметры на фото:

полочка фото

Есть модели с перфорированным дном и цельные, советую купить цельные изделия, их легче мыть.

вид изделий фото

Цена за этажерку 985 рублей — деньги немалые, но пластик такой прочный и крепкий, что выстоит даже при интенсивной эксплуатации долго. Мы как-то купили полку из пластика в 2004 году, так сами пользовались, потом на дачу вывезли, а потом отдали бесплатно соседям — бабульке с дедулей, они так радуются до сих пор, говорят удобно посуду ставить.


ассортимент товаров фото

Для такой стоимости и с таким сроком службы — вполне нормальный для покупки товар. Не дешёвый, да, но прочный, от известного производителя. Уверена, что и с составом пластмассы порядок — не фальсификат с опасными добавками.

Поделиться ссылкой:

1 thought on “Обзор ухаживающих средств из Светофора и этажерок из магазина Инмарт

  1. Неплохо. Купила парочку средств, получилось недорого, видимо потому, что купили у производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *