Товары, советы, рекомендации

Обзоры товаров, полезные советы, рекомендации и рецепты — всё для экономии семейного бюджета

Ассортимент огородных товаров в магазине МАЯК (Светофор)

упаковка фото

Садово-огородные товары — ассортимент узкой специализации, который будет интересен лишь тем, у кого есть сад и дача.


Корневин, фото
Волшебное средство «Корневин» — спасение для саженцев, сломанных котиками и собачками растений. Замачиваем по инструкции — всё растёт и радует. Я всегда покупаю корневин в Светофоре, как появляется в продаже, а это и в Маяке есть — в упаковке из 5 пакетиков. Цена 5 пакетов по 10 г каждый 78,9 рублей.

биоактиватор для туалетов фото
Биоактиваторы дачникам — спасители от запаха. Если не экономить и использовать по инструкции, можно избежать неприятного амбре на участке.
цена товара на фото
Стоит 39.9 рублей всего. Параметры и фирма на фото.

Ассортимент фото
Ассортимент из двух видов, один дешевле, другой дороже, мы брали оба — эффективность примерно одинаковая.

заборчики фото
Заборчики Бабочка тоже есть, в Светофоре такие же в продаже и люди охотно берут. Мы поставили в прошлом году, к концу лета пластик выгорел на солнце, в этом году решили разориться на металлические решётки, покрасить их эмалью — надеемся простоят хотя бы 5 лет.



забор бабочка фото

Параметры на фото вверху, дополнительно добавляю — устанавливать легко, просто воткнули и всё. От животных не спасает, но выглядит в первые пару месяцев красиво. Есть красные и зелёные цвета.

зеленый забор фото

Стоимость чуть выше, чем в Светофоре, но тоже приемлемая, можно купить. Длина заборчика 3 метра, цена 212.5 рублей.

Кустодержатели фото

Кустодержатели пригодятся для только посаженных саженцев крыжовника, смородины — советую купить, с ним удобнее собирать урожай ягод, особенно крыжовника, если он колючий.

упаковка фото

Конструкция простая и прочная, но мне хотелось бы высоту чуть побольше, не хватает 30 см, чтобы укрепить более рослые кусты.



параметры фото

Параметры на этикетке, там же указано и как собрать подставку для кустов. Удобная — факт, размеры слегка маловаты, но если для молодых растений, то вполне пригодны.

Кустодержатели пластиковые фото

Инструкция сборки на вкладыше внутри целлофановой упаковки. Написано подробно, так что проблем со сборкой не будет, да там и без инструкции всё интуитивно понятно.

Плюс каркаса в том, что сделан он из пластика, очень прочный — срок службы можно сказать не ограничен. Можно собирать и убирать на хранение не один год. У нас 3 года конструкция простояла, пока кто-то не стырил прямо из сада. Обидно, но ничего не поделать, сами виноваты, уехали и забыли снять.



Цена одного изделия 133.8 рублей. Если у вас в городе есть такой магазин, есть резон заглянуть, иногда в Светофоре уже расхватали всё, а в Маяке осталось — можно купить по доступным ценам.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не копируйте текст!