Товары, советы, рекомендации

Обзоры товаров, полезные советы, рекомендации и рецепты — всё для экономии семейного бюджета

Макароны, сладости, универсальные крышки, ёмкости для мёда, антискользящие универсальные коврики сегодня в обзоре Светофора

баночка для мёда фото

Светофор оставил на прилавках самые убогие товары и продукты. Давно не привозят что-то вкусное по-настоящему и полезное. Эти макароны еле доели, такое «г», не передать. Чуть переварил — каша, недоварил — сырое внутри. Стоишь с секундомером, как дурак, ждёшь часа икс.


макароны фото

И цена в 40 рублей за кг не такая уж и маленькая. У нас местная фирма Альпина продаёт макаронные изделия — качество закачаешься. Не развариваются, не склеиваются, по стандартам как МАКФА. И цена 1 кг 48 рублей. Лучше переплатить эти 8 рублей и купить нормальный продукт — экономия намного полезнее для здоровья.

макароны магазин светофор фото

А эти макаронные изделия больше брать не будем. 3 кг ели с нового года.

персик фото

Персик фирмы «Прошу к столу» — один плод и остальное сладкая сиропная вода. Может нам не повезло и именно такая банка непутёвая попалась, но подозреваю, что все такие. Вторую брать не стали и не будем никогда.

109 рублей за один персик? В магазине я свежих полкило куплю. И сама выберу, чтобы не порченые, вкусные.

кукурузные палочки фото

А вот кукурузные палочки Кукурузный заяц понравились. Я люблю именно такие — мало сладкие, хрустящие. Глазури мало, но я сильно сладкое под сериалы не ем, эти палочки мне подходят.

кукурузный заяц палочки фото

Пачка большая, мне хватает на 2 вечера, сын съедает всё в один присест. Цена 52.5 рублей.

кошачий корм фото

Кошачий корм любой фирмы приводит котиков к желчекаменной болезни и болезням почек, если вы не знали. Его вообще нельзя покупать — ни этой фирмы, ни какой другой. Кошки — хищники. Им надо есть натуральное мясо — курочку, яйцо.



Я своим начала давать крайние фаланги куриных крыльев: там и кальция, и белка много, и жир (шкура куриная) есть. Сбалансированное питание! О врачах не слышали уже 2 года — котики здоровы.

Но если ваш кот вырос на корме, он не станет есть мясо. Знаю такие случаи, у нас котяра ест только кошачий корм Пробаланс. Дала ему мясо как-то раз — понюхал и ушёл, он даже не знает, что это такое и съедобное оно или нет. Разве это кот? Хищник? Да ладно. Ходячая меховая подушка это, а не котик.

крышки фото

Универсальные крышки пригодятся в любом хозяйстве. Несмотря на цену в 1200 рублей, довольно удобные в применении.

универсальные крышки фото

Диаметр указан на фото: 22/24/26 см — годится и для кастрюль, и для сковородок.

баночка для мёда фото

Ёмкости для мёда — яркие и красивые, можно купить чисто для подачи небольших порций. Мы, например, покупаем мёд трёхлитровыми банками, но всю на стол не поставишь. А вот такую — маленькую, на 200 мл, в самый раз.
банка этикетка фото

коврики фото

Антискользящие универсальные коврики прозрачные — очень хорошо подойдут для ванной. Такой на дно ванной постелил и можно не переживать, что ребёнок при купании подскользнётся. Но всё равно не оставляйте малышей одних, даже самый антискользящий коврик не убережёт от падения, а это уже не очень хорошо.

антискользящий коврик фото

Коврики довольно большие, размером 60х150 см, можно разрезать на 2 части, как у нас ванная — посередине специальные «подушки» (очень, кстати, неудобные, постоянно подскальзываюсь, когда моюсь в душе), так вот, мы разрезали коврик на 2 половинки — теперь не скользит.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не копируйте текст!