Товары, советы, рекомендации

Обзоры товаров, полезные советы, рекомендации и рецепты — всё для экономии семейного бюджета

Гели, красивая посуда, полки, подвесные контейнеры и яркие летние кувшины из Светофора: обзор ассортимента с фото

кувшины фото

Гель БиоПроф — новинка в нашем магазине Светофор. Написано, что для всего, универсальный, отстирывает и ароматизирует вещи. Но сами понимаете, ждать вау-эффекта не следует. Цена да, низкая — за почти 2 литра надо отдать меньше ста рублей, в наше время — это самая экономная экономия.


Гель БиоПроф фото

НО! Гель способен отстирать разве что слегка запыленные вещи, например, у нас сейчас утром и ночью температура воздуха +10, в днём до +30 доходит. Надеваешь на работу свитерок, а с работы идёшь — мокрый от пота, как мышь в банке. Вот после такого природно-погодного катаклизма вещи прополоскать в стиралке — самое то.

Гель БиоПроф фото

Хоть вручную, хоть машинная стирка — гель вполне ничего, действительно приятно пахнет, но сильно пенится. Полоскать придётся раза три, чтобы не осталось никаких следов геля. Я на ручную стирку добавляю один колпачок, в стиральную машину на 35 литров воды и 4 кг белья — 3 колпачка. Но, повторюсь, гель отстирывает только едва запыленные вещи.

гель фото



Как видите на фото внизу ценник — согласитесь, за такую стоимость ожидать чего-то больше, чем просто ежедневное гигиеническое полоскание, не приходится.

сорти фото

Если нужна артиллерия потяжелее, чтобы смыть с гардероба пятна и загрязнения, то тут, конечно, Сорти колор. За свою цену довольно сильное качество, мне нравится.

сорти фото

Если сравнить новинку и проверенный Сорти, даже в цене заметны сильные различия. Вот и по качеству тоже примерно в 3 раза SORTI лучше.

сорти колор фото

Я его использую и для машинной, и для ручной стирки, стираю и белые вещи, без проблем.

Но вода для стирки — максимум 40 градусов, если чуть больше — теряет свои отстирывающие свойства, как и все аналогичные жидкие отстирывающие вещества.

гель мыло фото



А это гель-мыло детское — у меня это из любимых гелей для утреннего умывания. Не сушит кожу, не стягивает, приятно пахнет — мне понравился с первого применения. Когда купила в мае, осталась довольна, но потом он пропал на пару месяцев. А это завезли снова. Правда, цена уже на 15 рублей поднялась.

гель детский фото

Бутылочка на 500 мл, есть дозатор, её можно использовать много раз. Когда заканчивается гель для умывания, я туда наливаю средство АОС для мытья посуды или гель для купания — очень удобная упаковка.

Цена вполне «экономная», качество тоже хорошее. Мы малыша купали — никаких побочных реакций организма, всё в порядке.

полочка фото

Полочки и подвесные контейнеры для хозяйственных товаров белого цвета — интересное и при этом полезное приспособление для хранения полезных предметов обихода. В ванной, на кухне всегда пригодится. Цена 280 рублей.

тарелки фото

Красивые тарелки по 120 рублей тоже есть, материал стекло, очень красивый рисунок, по цветовой гамме были серые и салатные, симпатичные.

подвесные полки фото

Подвесные стальные контейнеры чисто для ванной, на кухню, но через полгода появляются ржавые пятнышки, у нас такая решётка висела, пришлось снять, очень быстро потеряла внешний вид.



кувшины фото

Яркие летние кувшины из стекла и пластика — классика для летних напитков. Сок, компот, узвар — всё это можно наливать в кувшины и подавать на стол, смотрится очень красиво.

товары фото

Ёмкость для сыпучих продуктов — обычная пластиковая коробочка с крышкой. Распечатать не дают, поэтому просто укажу, что есть, по качеству и внешнему виду ничего не понятно.

тара фото

Игрушки и контейнеры для разогрева пищи в микроволновке, на контейнерах есть крышка с клапаном для выпуска пара.

хлебница фото

Хлебница пластиковая с прозрачным окном на любителя. Мы хлеб не едим уже 5 лет, но если вы по прежнему храните хлебо-булочные изделия дома, возможно и хлебница вам пригодится.

ковшик фото

Ковшик эмалированный без крышки — ходовая штука на кухне, у нас дома их несколько разного объёма. В магазине ковш стоит 259 рублей, объём 1,2 литра.

В принципе, особо новинками Светофор последнее время не балует. Но на днях собираюсь посетить Московские магазины Светофора — интересно будет посмотреть, а что покупают москвичи ))) Надеюсь, вам тоже интересно будет читать новые выпуски из «элитной» зоны России.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Не копируйте текст!